(。・_・。)ノかなさんの投稿一覧

苦手だったはずの設定さえ最高に感じる!

シングルマザーの話が苦手でした(私がそうなので)。けどさちみ先生が大好きでほぼ読み尽くしている私としては、これも読まないと…とポチ。なんじゃこら親子愛から男女愛までてんこ盛りもり感激感動オンパレードじゃないか!!!と、文章で表現が出来なくなるほどハマりました。☆10です。
    いろんな愛の形があるんだなと思いました。こぼれたミルクは戻らないとヒロインがいうセリフがあるのですが、そこからどうハッピーエンドなのかドキドキしている一気に読みました。

レビューかないのが不思議なので

恋に臆病になってしまった頑張り屋のヒロイン。プレイボーイと噂のヒーローは、ヒロインにはとても誠実で紳士な対応をしてくれるお陰で読んでるこっちがキュンキュンしました。12話あるので急展開でアッサリという印象はなく、すっと入ってくる物語です。ステキ!

無料分からハマって課金

こんな恋がしたいーーー!という気持ちにさせてくれる素敵な物語です。自分に正直になることが幸せの始まりなんだなと感じました。伯爵令嬢のヒロインは伯爵っぽさはなく、等身大の素直な女の子と言った印象。ヒーローは愛を信じないプレイボーイ設定です。

泣きそう

気に入っている作品の一つで、何度読んでも泣けます。従順だった侍女がシークに意見を述べるシーンが凄く好きです。またヒロインが去る時に持っていったものに「彼への愛」を感じました。こんな恋をして愛を育める相手と出逢えるなんてステキすぎます。

読み応えバッチリ

記憶喪失になった事で失ったものもあるけど、新たに得たことも大きくほっとしました。ドキドキして最後まで読むことが出来ました。

作者買いです

スッキリします。でもほっこり♡収まるところに収まるのはハーレクインのいいところですが、こちらのヒーローとヒロインは出会うべくして出会ったお似合いのベストカップルだなぁと思いました。あっさりサクッと読みたい方にオススメします。

私も海で泳ごう

溺れて流れ着いた先で助けてくれたのが王様なんて、私も溺れに行かなくちゃ!?と思わされてしまいました。
    愛に臆病になっていたヒーローと自由を求めて旅行に出たヒロイン。自分の居場所を見つけることが出来た最高のシンデレラストーリーです。

作者買い

似たような内容のストーリーもありますが、こちらはなんと言っても絵が美しすぎる。心通じ合う2人の仲が絵の美しさの相乗効果でよりいっそう印象的なストーリーです。迷っているなら読んで損はありません。

思わず課金してしまった

ヒロインの心の綺麗さが際立つお話でした。会社で噂を流したのはあの美人なのか?!とイライラしたり、ヒーローの城で働く人から写真は流れたのか!?それから後部座席にいたのに犯人にさせられた裁判って!?なぜあの時に証言してくれなかったのよ案内係め!などなど気になる所はありますが、愛は過去と孤独を越える事を実感できるストーリーです。とても楽しめます。

最高です

ハーレクインのヒロインは行動力ある方が描かれることが多いですが、群を抜いて行動力と勇気があるヒロインで読み応えバッチリ。題名から愛人が存在して奪い返すのかと思いましたが違いました。ヒーローは(ヒーローと言えるのか)優しい心を持っているのですがそれ故に脆く弱く…でも愛を貫き通すところは素敵でした。2人だけの話ではなくキーマンもステキ!是非娘さんと結婚してくれ!と思いました。