ユニ914さんの投稿一覧

織田さんの作品が好きで小学生の頃よく読んでいました!あの頃は気にしてなかったけど、今思えば多様な恋愛模様が描かれていて皆自由で、読んでて面白かったです。光も寧々のことを好きなのに臆病で拗らせまくってて、振られたと思った寧々が寮に帰って一人で泣きながら「出会わなければよかった」「だけど好き」って言ったシーンがとても切なくて強烈に記憶に残っていました。また読めて良かったです!

広告が気になったので

ついつい読み進めてしまいました。母親になって全ての時間を家族のために使ってきて、でもそれが当たり前とばかりに誰にも感謝されない。頑張ったねと言ってもらえない。母親だって人間なのだから、家族への愛情だけで出来ることにも限界がありますよね。私はちゃんと実家の母に日頃の感謝を伝えていただろうかと考えてしまいました。

カードキャプターさくらが好きで、昔ツバサも読んでみようと思い途中まで読んだのですが話が結構複雑で入り組んでいて、もう一人の小狼が出てきたあたりからよく分からなくなってしまい、見るのを辞めました。でも久しぶりにこちらでツバサを見つけて、もう一回読んでみようかなと思っています!

最近よくこの作品を耳にするなと思い、無料分だけ試し読みしました!彼氏力が抜群に高く、スパダリな式守さん。確かに可愛いだけじゃない!普通の少女漫画では彼氏の方がやりそうなことを彼女の方がやっています。今までにない感じでキュンときました!

別サイトで読んでて、続きが気になったのでこちらで購入しました!めちゃくちゃ拗れてて、かなり面倒な状況になってて笑ってしまいます。まだ途中までしか読んでないけど、お互いに女装だったと知ったらどうなるんだろうと今から楽しみです!

美味しそう

完全なる飯テロ漫画です。夜中には見ない方がいいですね笑
    春日さんの食べっぷりが見てて気持ちいいです。なんだか気付いたらずっと読んじゃうような、癒される漫画でした。

懐かしい〜!小学生の頃は全巻持っていました。主人公が強くてたくましくて、自分をしっかり持っていて学園で戦う姿に憧れてた記憶があります。

小学生の頃にアニメを見てました!主題歌は今でも歌えるくらいに記憶に残ってます。蔵馬と飛影がとにかく人気でしたね。