ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お隣さんと

急にお隣さんと仲良くなってしまったヒロインが、自分の気持ちと向き合って成長して行く姿が健気でカッコイイです。
    隣人が優しそうな感じがしますが、腹もちならない人そうで、何か起こりそうです。でも最後はハッピーで終わって欲しいですね😊

えっそんな事

男の子だったのに、女の子になってしまった主人公。可哀想すぎる、野球もやめてしまって学校も転校して男の子だったことを誰も知らない所で女の子として過ごしていたら、幼馴染みの男の子がアメリカから帰って来て、女になっちゃったって言えばいいのに。でも男の子が願ったんだろうね〜いつきを女の子にして欲しいって!初雪の時に。
    女の子になったいつきのことわからないだろうなぁ〜でもわかって欲しかったな。理解できないんだろうけど、理解しろっていうほうが無理な話だなって感じ!
    でもよく出来てて面白かったです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでしまいました。でも思ってたよりハードで急に元カノが来て、出張の間娘をみてくれって!どんな母親だよって本当に切れそうでした。こんな人が親になったらダメですよね〜おじいちゃんとおばあちゃんの所とか出来ないのかしら?娘が不憫でなりませんでした。
    娘を連れて行った先の男の人も子供の居ない独身を貫いて来たような人で、急にそんな元カノだからって許されるはずもなく、でも押し切られて可哀想でした。
    2人とも幸せになって欲しいです。でも娘も大人の男の人にもう酷いことされて来たような気がするので、あたたかな男の人で包み込んでくれる事を願います。

お嬢様と執事

アホでワガママでどうしようもないヒロインが、執事とは知らず恋に落ちていくっていう感じがとても良かったです。執事は旦那様が怖いし、眼中になかった状態だったけど、ヒロインの健気さとピュアな心に触れてどうしようもなく惹かれていく様がとてもキュンとしました。好きな人にはとことん真っ直ぐにつき進んでいくヒロインがとてもかっこいいなぁって思いました、でももうちょっと世間知らずでワガママすぎる所が多いので、悔い改めて欲しいですね!

なんか始めから

胡散臭そうで、でもどんなに頑張っても運命には逆らえないのかなぁって思いました。自分の好きな人が、一夜でも他の人のものになってっていうのもある意味めんどくさいし、ややこしい!ヒロインが強そうなのに案外立場が弱かったりして、イライラする事もありましたご、一番怖いのはお祖母様。でもヒロインには幸せになって欲しいと思いました。

酒飲んで

酒の飲み過ぎで記憶をなくした事がないから、結婚の約束までしたのに覚えてないってどんだけ〜と思いました。逆に記憶無くすぐらいお酒を飲む事が出来て羨ましかったです。私はもうこれ以上飲むとやばいなってわかって躊躇出来るので!
    徐々に男性の人柄や優しさに惹かれていくヒロインを応援したいと思いました、でもちょっと冷たくされたからって薄着で車から降りろは無いなって思いました。風邪ひいてしまったし、でもそれで看病して二人の仲が進展したのはちょっと良かったのかなとは思いましたけど!

可哀想。

とても不運なヒロインは読んでてすごく引き込まれていきました、シンデレラみたいだなぁっと思いました。実の父親が見て見ぬ振りするなんて許せない、庇ってくれそうなヒロインの幼馴染もただ優しいだけで、優しいと優柔不断は違うからなぁ〜イライラしました。変な人の所に嫁いでしまったけど、幸せになって欲しいです。

可哀想。

ヒロインが前の学校の先生に未遂だけど、体中を見られてそれが原因で学校変わって。楽しく学校生活送って欲しいと思う。幸せになってはダメなんて人は一人もいないと思うし、前を向いて歩いて行って欲しいと思いました。

すごいなの一言。

こんな可愛らしい人が豹変するってマンガなかったなって。しかも彼はそんなヒロインが大好きになって、どうなっちゃうの!?ってワクワクします。読んでて引き込まれていきました、こんな可愛らしく、素敵な二人が大好き。でも程々にしてね〜って思わせるようなマンガでした。

35歳の誕生日。

仕事場に自分のミスを人のせいにして、さっさと帰る後輩なんてどうなの!?ってすごく腹が立ちました、ヒロインももう少しうまく立ち回ればいいのに。でもだから読んで没頭してしまうのだろうなぁってすごく考えさせられるものでした。10もちがう年下の男の子とどうにかなるなんていいなぁ。