ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お嬢様と執事

アホでワガママでどうしようもないヒロインが、執事とは知らず恋に落ちていくっていう感じがとても良かったです。執事は旦那様が怖いし、眼中になかった状態だったけど、ヒロインの健気さとピュアな心に触れてどうしようもなく惹かれていく様がとてもキュンとしました。好きな人にはとことん真っ直ぐにつき進んでいくヒロインがとてもかっこいいなぁって思いました、でももうちょっと世間知らずでワガママすぎる所が多いので、悔い改めて欲しいですね!

酒飲んで

酒の飲み過ぎで記憶をなくした事がないから、結婚の約束までしたのに覚えてないってどんだけ〜と思いました。逆に記憶無くすぐらいお酒を飲む事が出来て羨ましかったです。私はもうこれ以上飲むとやばいなってわかって躊躇出来るので!
    徐々に男性の人柄や優しさに惹かれていくヒロインを応援したいと思いました、でもちょっと冷たくされたからって薄着で車から降りろは無いなって思いました。風邪ひいてしまったし、でもそれで看病して二人の仲が進展したのはちょっと良かったのかなとは思いましたけど!

大正時代

大正時代のお話で、男尊女卑的なことがイヤでもまかり通ってた時代でした。女子は家庭科の授業な多くて、ヒロインは数学の勉強をしたいと思ってて、それを先生にしっかり言う所がカッコいいと思いました。
    英語の先生も無愛想で、威圧的で到底好きになれませんでした。それでもヒロインは先生を好きになって意識してしまう所可愛かったです。早く自分の気持ちに気付いて両思いになってもらいたいです!

よく出来てる!

整形するっていうちょっとナーバスな問題だけど、この主人公は根性あるなってかっこよく見えました。親には親にもらった顔をイジるかな的な事を面と向かって言われてしまったけど、私は親からもらった顔だけど、人生まで親にもらったとは思ってないから、自分の顔が嫌なら整形して自信持ってこれからを生きるのも良いと思います。整形し続ける人の方が問題だと思っています。頑張って凛さん‼️

ずっと想っていたのか。

ヒロインにずっと恋心を持っていて、1度日本を離れて外国に行ってしまい、日本に帰って来て告白もうまくいって良かったなって思いました。ヒロインの本を読むときに雑音が入ってこないくらい没頭して読んでしまうのが友達にも居たなぁって懐かしくさえ思えました。両想いになったけど、これからまた一難去ってまた一難来るんだろうなぁって思いました。

あまり読まない!

あまり読まないマンガを読ませて頂きました。サイキックスあると便利だろうなぁって思うけど、悪い奴らにもその力を欲しがって、身の危険が危ないからいらないかな!でもすごく人間離れしてるけど、主人公が情に厚く、素敵な男性なので読んでておもしろかったです!続きがとても気になります、主人公を一から育てる人が怖すぎて、スパルタで教えに来るので怖い!でも見ちゃう笑笑

鬼上司!

友達の彼と彼の友達と4人で食事をすることになったけど、彼の友達として現れたのは鬼上司だったという。典型的なパターン!彼女はカツラをして、別人になって鬼上司と向き合うんだけど、何故か気に入られてその後も会うことになってしまうという。普通に部下として会ってたらこんなに複雑にならなかったのに、一つの嘘がどういう展開になっていくのか今から読んでいくのが楽しみです。

なんか始めから

胡散臭そうで、でもどんなに頑張っても運命には逆らえないのかなぁって思いました。自分の好きな人が、一夜でも他の人のものになってっていうのもある意味めんどくさいし、ややこしい!ヒロインが強そうなのに案外立場が弱かったりして、イライラする事もありましたご、一番怖いのはお祖母様。でもヒロインには幸せになって欲しいと思いました。

いつもの

いつもの会社で上司と部下がって話だけど、上司が女で年下でって斬新だと思いました。男社会の中でとても居心地悪いヒロインだけど、健気に頑張っている所がとてもいいと思いました。部下からも辛口な言葉を浴びせられますが、真っ直ぐに自分の思いを貫き通すヒロインがめちゃくちゃカッコ良かったです!これからもどんな展開になっていくのか楽しみでなりません。

男の人の!

男の子の片想いって逆に心配になる。告白したけど、ダメで、でもはいそうですかって割り切れないのが男の人だと思うし!
    結果的には両思いになるんだと思うけど、ヒロインにも他に好きな人がいて、でも全然眼中に無くて、同じバスケ部だったのに名前も知られてなくて、見てて辛かったです。罪な人っていますね、知らない間に他人を傷付けてる。