nobodyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12006位

最新12話まで読みました

絵が綺麗なのでサクサク読めました。(走り去る姿だけなんか滑稽に見えてしまいますが笑)

特に男性がイケメン!スーツ姿とても素敵です♪最初は恋人同士のしたいことをリスト化するなど、これは性格に難ありか?!と思いきや…12話現在、ええやんええやん…と見守り中。

女性側も、もしも自分が同じ境遇に陥ったら…なんて思うと、あぁ頑張って!なんとか立ち直って!と応援したくなります。二人に幸せになってほしい!!

望まぬ地方転勤をさせられたヒロイン。対して転勤先にいたのは、いつもニコニコ(ヒロイン的にはヘラヘラ)、地域の皆さんに慕われていて、スタイルもよくて優しくて、割といいキャラの先輩社員。

いい設定だし、絵もとてもきれいなんですが、駆け足感が否めず。お互いの心情(特に男性が何故手を出し始めたか)がちょっとわかりにくいかも。長くなってもいいので、じっくり読みたかったなぁ。

それでもニコニコしながら優しく手を出してくる男性にドキドキさせてもらったし、アッサリTLってことで個人的にはアリなので、☆4つで。続きも楽しみにしています!

クールなイケメン上司、最高!

仕事に厳しいイケメン上司の、意外な一面を目撃するヒロイン。黙っててくれと言われ弱みを握ったかと思いきや、俺を好きにならないか試してみろとエロいちょっかいを出してくるようになり…

TLによくある上司部下の話ですが、上司のちょっとSっぽいクールな目つきがとても良い…あんな表情で迫られたらたまらない!それだけでも読む価値ありな作品です。

たまに線が硬いというか直線的なところが気になってしまったので☆4つです。

イケメンエロ医師!

他の方も書いてますが、本当にエロイケメン描くのが上手な作者さんだなぁと感心しちゃいます!それだけでも読む価値ありではないかと!

ストーリーはさっくりと王道な印象。悪くはないけど捻りはないかなぁ。でも絵もキレイだし、女の子も可愛いし、エロもやや短めだけど濃厚で、楽しく読めました。もう長らく更新がないので、実質完結なのかな?続きがあれば読みたい作品です♪

エロ課長にドキドキ

とある過去からセフレしか作らなくなったイケメン課長。本気になったら関係は終わりと言われるも…

こんなイケメン相手じゃ好きになっちゃいますよね〜!言葉でもグイグイくるエロさ!ヒロインの気持ちに同意しちゃいます。

今のところ、あるあるストーリーで想定内なので☆−1で。今後の展開に期待します!

崖っぷち漫画家さんが担当編集さんにボツを出されまくり諦めかけていたところ、イケメン編集者に僕と組もうと誘われ、作品だけでなく身体の関係も持つことに。その後、作品も関係も順調に行くかと思いきや…?!

分かりやすい展開だと思いますが、分かっていても最後はホッコリして良かったです。この作者さんはいつもあっさりスッキリ楽しめるお話で大好きです♪

年下の魅力、発見

年下ものはあまり興味がなかったのですが…この作品を読んで、意外とアリだなと思ってしまいました。こんなに一生懸命想ってくれるなんて幸せですよね!女性側は他に好きな男性がいて、まだ曖昧な関係のままだけど!

まぁどうせよくある展開でしょ、と読み進めていたら、まさかの関係が明らかになる8話!えー!更新楽しみにしています!

作者さん買いです。まだ始まったばかりなのでどうなるか分かりませんが、社長(の見た目)がイケメンなのでこのまま読み続けようと思います!いつもスーツ姿が上手だなぁとドキドキ。元ヤン設定が萎え要素になりそうなので☆マイナス1ですが…今後の展開に期待します!