おもしろい❗️
作者のベティさんの作品は好きなので読んでいますが、これは面白い❗️先ず設定が駅員さんと言うところ。そして牡丹ちゃんがずれてて可愛いですね。駅員さん、カッコいいですが、大人の職場はあんなもんです(笑)本性がかえって良い。これから先を楽しみにしてます。もう王道王子キャラに飽きてるので(笑)
らんの無垢さ 一途さが痛々しくも愛らしい。普通の恋愛ものではなく、それぞれが生きる意味を探しているような。。天堂家のような家は、当時あったでしょうね。雅人が失った心を、らんによって取り戻していくんでしょう。葛藤が刹那的ですが。
泥沼、長編、王子系、作者変わっても同じストーリーが多く飽きてきてたので、久々に笑いました。細かい所にツボがあり、短編が又いい。 気持ちをあげてくれますね。私はなんたって主任が好き(笑) ちょっとイケメン過ぎるけど(笑) 白桃目線もいいですね。ずっと応援しています。
最初はよくあるシンデレラストーリーかと思いましたが、薔薇を軸に話が記憶の中に隠されているのが面白いです。主人公がイキイキしていて応援したくなりました。
とにかくストーリーが面白い。展開が無茶苦茶ではなく、安達君は実在するんでは?と思えるのがいいですね。 黒岩君は、心が読まれているとも知らずに(笑)
泥沼や俺様系に飽きてたので、癒されます。絵もアニメアニメしていないのがいいですね。 私のツボは、本編と関係なく、安達君が呟くのとか腐女子がいい感じで和みます。
エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-