なんだか花ざかりの君たちへみたいな流れだな!男子になって弟になりすますなんて!これはなんか被るのでナーシ!
フルカラーでとても、綺麗です。展開が少々読めませんが、読み進めています。無料版のみで満足しそうです。
一気に無料版読み切っちゃいました。ごちゃごちゃしてない絵が好きです。前向きに人々を救いたいと願う気持ちが叶えばいいですね。
20年以上前、全巻読んでました。当時のわたしにはとても衝撃的な内容でした。刺客として生まれてきた子供たちの悲しい運命です。
サバサバしてるってのは、自分で言うもんじゃないよねー。第三者の表現だと思うから、めちゃ共感できました。
アメトークで、川島さんが好きだと言っていたので一話読んでみました。期待していただけに、私はこれっきりになりそうです。
ほんわりゆるーい、私的に癒し系漫画です。花街にきた由縁など読み進めてるうちにわかってきます。面白いです。
なんとなく、見出しに惹かれて読んでみました。そしたら、ノンストップで無料15話を見終わりました。めちゃ面白い
懐かしいなあー昔見てました。ストーリーは忘れちゃったから読み進めようかなとおもいます。中学生の当時のわたしには刺激的でしたー
面白かったです。無料版のみだけですが、満足感ありました。こんなふうに洗脳されていくんだなと、おもいました。
メンズライフ