実は‼️
コワモテな彼。実は可愛いものが作れるメンズで心優しい男のコだった。自分だけが知っていたのにまわりにも気づかれどーなる?二人の恋のゆくへ。
こんなイケメンで幼なじみ執事居たらサイコー😃⤴️⤴️好きにならないわけないでしょ(笑)困った時には必ず助けてくれるしねぇ。
確かに美少年は目の保養になりますなぁ。女のコの格好させてあのクオリティーずるいよねぇ。女のコより可愛いなんて。
男のコが羽化して女のコに急に変わる。親友どうしで気になる相手になっちゃったり。普通じゃありえないですよね。
イケメンなのに女子に免疫なし。しかも嫌われてるなんて思ってるなんて…。弟の兄ちゃん好きも可愛いですね。
両親の再婚で弟が出来ると思ったら、同い年の弟ができた。それもイケメンなんて…。男性に免疫力のない女子がこれから弟くんとどんな風になっていくのか楽しみです。
彼の過去に何があるのかまだ分かりませんが、女子高生の純粋さに戸惑いつつも気になりだし、自分も好きになってることに気づいて、同級生のコもどうからんでくるか今後楽しみです。
幼なじみってうらやましい気もする。お互いに気になってるのに進展なくてモヤモヤ。キスしても鈍感で進展なし。これからどうなるのかな?
イケメン幼なじみ。美少女なのに自分はグズだと思ってるなんて…。好きなのに素直になれなくていじめちゃうなんて小学生かっ(笑)
血が繋がらない兄妹でとかなら分からなくないけど、実の兄妹で恋愛って実際にあったらきつくないですかぁ??
はにかむハニー