最初の形はどうであれ、頑張ってる人には輝いて欲しいし努力は実ってほしい。
けど、他の人を巻き込んで仕事をなおざりにする人には🏃♀️➡️去って欲しいですね。
漫画ならではのストーリー展開ですが
攻略結婚楽しそうです。
お互い全く知らないもの同士だからこそ
ギャップや日々の生活が新鮮だったりするのかもしれないですね。
現実ではあり得ないと思いますが
先が気になります
好きな作者さんだったのでそこから。
まだ、序章なので今後どうなっていくのか楽しみですが、影のあるFとクリスティーヌに
切なくも温かいストーリーに感じました。
仮面の下の真実、とても気になります。
もうこの年になると恋愛とかにエネルギーが注げなくなってくるのでしょうか。
最後の最後、誰かに背中を押してもらわないと気付けなくなるほど恋愛ってエネルギーがいるのかと再認識。
最後自分の気持ちに気づくことができてホントよかった
はじまりはどうであれ、お互いの気持ちがすれちがわず…むしろすれ違っていた気持ちが、生活を共にして芽生え温かく育っているように感じます。
波風立たずにこのまま幸せで穏やかな時を過ごして欲しいと思ったけれど、なんだかそうはいかなそうな展開で最後はあの電話に出てしまうのか…
先が気になります。
こんなデザイナー素敵すぎますね。
本の中ですが、本当に素敵なお洋服ばかりで
私もこんなにも没頭して好きな事に時間を費やせるようになりたい
いやー面白いですね。
過去のトラウマから女性がダメだめだったり、イケメンがダメだったり…
私も男はGだと思ってるので、読んだときに笑ってしまいました。
今後の展開が気になりなりますが、個人的には社長とハッピーエンドになってほしいですねー。
お互いの卑屈になっている部分をフォローし合えるなんて素敵だし、乗り越えてほしいです。
近くにいるからこそ、自分の想いを素直に言えなかったり、気付かなかったりしてしまって余計遠回りをしてしまうのかなと思いました。
自分の気持ちに正直になって欲しいなと思います
このたび鬼上司の秘書になりまして