今どきなオフィスLove
最近、ありがちな潔癖な設定が珍しいけど今どきな設定だと思った。絵も可愛くキレイで好き。潔癖だからこそ相手との距離が縮める難しさがリアルかな。
登場人物の絵もキレイでステキで好き。医者とその病院を出入りしている業者という設定が医者同士や医者と患者というありふれた設定とかと違いリアル感がある。好きだと溺愛されたい願望出てくる。続きが気になる。
絵が女の子は可愛くて男の子はイケメンで好きなタッチの絵。続きが気になるストーリー。ちょっとダイエットやろうかなぁという気になった。
極道の娘というのは非現実的な設定ではあるが、設定の中で考えても、なんとなく想像がつくストーリー。絵はステキでもストーリー展開はまぁまぁ。
絵が可愛くてかっこよくて好きだけど、あまりにも出てくる男たち、組の下っぱでもかっこよくて、そこのことろは微妙。ストーリーはまるでロミオとジュリエット的話。女の子の、閉じ込められた屋敷に窓から忍び込むところも、まさきロミオとジュリエット。
男の子のイケメンだけど、裁縫が得意とか、ガタイがいいけど可愛い物が好きというところのギャップが可愛い。やっぱり男女の大きい小さいの設定は憧れる。2人が徐々に近づいて付き合うまで、多少の焦れったさはあったけど、必要だった良い経過だったと思う。
絵のテイストが可愛いしかっこいい。ありガチの対称的な男の子2人が2人ともイケメン。無料だけでも今後の展開が気になる感じ。キュンキュンラブストーリーかな。
絵は可愛いかど、高校生にしては幼さを感じる。音楽好きや軽音やってる人にはドキドキストーリーかもしれないが、ちょっと物足りなさを感じる
出てくる男の子はイケメン。主人公は素朴な感じの子。不思議な始まりで、不思議な展開や不思議な三角関係だけど、登場人物が泣けるところや表情はリアル。リアルなところがスっと入り込めて、なんとも言えない感じでイイ。
絵の表情とか好き。ストーリーはよくある学園恋愛ものだけど、始めにガツンとあるけど、その後なかなか進まない関係。とてもむずむずする。よくいえば、気持ちの変化を丁寧におってる感じ。
強引なカレと0距離恋愛