ギャンブル系?
あらすじ読まないので展開が序盤では分からない作品です。でも、ギャンブル系の様な少し気になる漫画です。
読んでいて自分には合わない作品に感じました。デジタル✖️アナログの融合を描いた漫画ですが、いまいち分からないです。
序盤である程度オチが分かる展開ある作品でした。イラストタッチやストーリー構成もバランスよく、スピード感もありますが何が足りない。
ゴルフに最近行き出して、手当たり次第にゴルフ関係の漫画や本を読んでいるが、まあまあ息抜きには見応えある漫画です。
タイトルの〜ままよ〜すべてが想定内よ〜まさに、普通の昔の古い漫画です。読み進めて捻りがある事を切に願います。
不思議なパワーを持った作品です。読んでいて、色んな気付きがある漫画です。タイトル名から惹きつけられました。
序盤だけではよく分からない作品。イラストタッチから分かるように、少し時代を感じる古い漫画です。でも、男女どちらも楽しめそうな作品です。
心理学が上手く使われた描写でハラハラドキドキのシンプルな読みやすい作品。男女問わず楽しめる漫画です。
分かりやすく、起承転結がスッキリしていて後味も悪くなく嫌味ない作品。バランスの良い素晴らしい漫画です。
イラストタッチはあまり上手くないが、ストーリー展開や構成は個人的好きなジャンルで分かりやすいから面白い漫画。
トリアーデ