好きな漫画
ストーリー構成、展開、イラスト、描写、体感やインパクトなど全て理想的で、バランスの良い漫画です。見たらハマる事間違いなし。
20020位 ?
刃牙シリーズは好きだけど、この手はシリーズとは嗜好が変わるので、個人的な評価としては可もなく不可もなくという感じでした。
刃牙シリーズは男のロマン!!いつ見ても楽しめて、ワクワクさせてくれる作品で最高の漫画です。見てない人は必ず見るべき一冊。
意外や意外で、読んでいて初めから引き込まれる不思議なワールドの漫画です。主人公の魅力がハンパない大迫さんでしたww
個人的には読んでみて、中の中と感じました。面白いし、分かりやすいけど、テーマやストーリーがあまり魅力的に感じませんでした。
非日常の世界だが、リアルの出来事と繋げたストーリー構成で、それなりに楽しめる漫画です。イラストタッチは個人的に好きでした。
あまり期待してなかったが、読んでみて分かりやすく、面白い漫画でした。シンプルなストーリー構成で良い作品です。
見ていて気持ちが良い漫画。スカッとするし、時にはハートフルで凄く上手い構成展開になってる作品。是非とも多くの人に読んで貰いたい作品です。
シリーズ物は一般的にどんどんインパクトが弱くなる傾向があるが、この漫画は最後まで飽きない工夫がされてる作品で凄いと思いました。
この作品は本当にイラストの描写が個人的に好きで、見応え抜群の漫画で飽きない、良い作品です。展開もテンポ良くて最高です。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳