ん?今のご時世向け?
インフルエンサーへの道みたいな漫画?!興味湧くか分からないけど、今のご時世には好きな人が居るかも知れないが、個人的にはリピート無しでフィニッシュです。
イラストは普通だが、ストーリー展開や構成が良くてスピード感もあり読み入ってしまう作品。どんどん読みたくなる漫画です。
序盤からゴルゴ先生がピンチになるなんて、、、最強のイメージがあったが、色々な顔がある事をこの作品を読んで知りました。
クローズシリーズでも、描写が違うような、、、作者違いか分からないがそれはそれでどんな展開になるか楽しみな作品。
頭の中が迷宮になる漫画。謎多すぎて序盤だけでは理解に苦しむ作品です。ストーリー展開遅めの漫画かと思います。
なんだか序盤だけではよく分からないが面白そうな雰囲気のある作品だと思いました。伏線かいしゅが楽しみな漫画です。
ドラマ見た事ないのでよくわからないかったです。ストーリー内容は面白そうだがまんがの描写ではハマらないかなぁー!?
なんだかまだ序盤しか読んでため、なんとも評価出来ないが、個人的には期待が持てそうな伏線の巻き方で楽しみな作品。
学ラン、ヤンキー、喧嘩と男の子が喜ぶ要素を含んだアオハル系漫画です。単純明快でスピード感ある作品です。
読んでみて、キャラ設定は面白い作品だと思いました。ストーリー展開も早くてまぁまあ楽しめそうな漫画です。でも、卓球はやりたくならないと思います笑笑
インフル怨サー。 ~顔を焼かれた私が復讐を誓った日~