レモネード☆さんの投稿一覧

この先生のイラスト大好きです

まず、イランがすごく、キレイです。とくに女の子がめちゃめちゃかわいい!!ストーリーも大事だけど、やっぱりイラストが好みだとストーリーできにならずよんじゃえますね。

この先生のイラスト大好きです

本当に好きってこういうこと、みたいなきもちになりました。すきなひとには、かっこもつけたいけど弱いとこも本当はみせたい、みてほしい、理解してもらいたいのよね。

なかなかよいですよー。

これおもしろかった。やっぱ恋愛は、長続きするにはうわっつらだけではだめだな、自分のありのままのなかみを知って、わかりあえる人がいちばんだなっておもいました。

なかなかよいですよー。

なかなかありえない設定ではありますが、やっぱりイラストがすごい、好みなのでこの先生のまんがはぜんぶみてしまいまーす。こちらのマンもすごくたのしめました~。

イラストかわいく、このみです

自分の若いとき、青春時代をおもいだした。こんなういういしい、どきどきするような恋て、なかなかいつまでもはできないんだよなー
    だから美化されていくし。

この先生のイラスト大好きです

けいやく結婚の漫画をはじめにしり、よみはじめて、どんどんはまりました。こちらの漫画も女の子がとくにすごくかわいくて、男の子も素敵で、おすすめです。

この先生のイラスト大好きです

これは色々しらないことがしれて、大変勉強になりました、おすすめします!それにかわいめのイラストなので、リアルさもあまりなく、よみやすいし興味深い。

この先生のイラスト大好きです

川上せんせいのマンガは本当にイラストもかわいくって、乙女心当たりをくすぐるストーリーで、すごくきゅんきゅんしながら毎回楽しくよませてもらってます!

ありえない設定ですが、、

なかなかない設定がよい、おもしろい。
    マンガにありがちなよくあるはなしでもない、けど冷蔵庫というわたしたちの日常のおはなしに、すごく興味をひきます、

なかなかよいですよー。

はなや先生のまんがって、毎回毎回、ありえないストーリーばっかだよなと気づいた笑
    まあ、だからこそマンガの世界に浸れるからなんだかんだすきなんだけども。