良き
エモい、女の子も、おしとやかで、男の子のエスっぷりもエモい、そんで、絵も可愛いなー、全てにおいてバランス良き
がすき、まゆらさんも、子供がママに恋するってパターン初だけど、マザコンではなく、ちゃんと恋する男で良き
もー、この三原ミツカズさんの作品て、癖強めだけど、面白いのよね、ゴスロリ風な絵も凄くステキだし、短編集良き
呼んでください。面白い(ノ∀`)多分、無料だけでも、ストーリーがグダグダしなくて、スピード感あって良い
まさかの転生クモ!いーねー、お待ちしてるのでどんどんスキルアップしてくださいm(_ _)mで、人にもぉ戻らないのかな
なんか、漫画家ってやはり、狭き門なんだなー、色んなことに、必死に生きてる様なんか、全然知れ渡らないのに。
絵もキレーだし、話も、テンポよく、分かる!まだまだこれからも頑張ってください!やはり先の結末が気になる
おにとゆーには、私的に優しいですし、イケメン紳士最高です。なので、まだまだこれからも頑張ってください!
メガネイケメン紳士がだいこうぶつ!なので、まだまだ見ていきます、読むうちにどんどんハマる!楽しみ!(*´ω`*)
すき、恋の呪いとは?いやいや、単にイチャイチャしてて欲しいです、好きな方かなメガネイケメン紳士が、たまりません
今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~