せつない
なーんか、切ない、恋ですなー、でも、複雑だけど、あっさりサクサク読めるのは、綺麗な絵柄と、作者さんのテンポ良きストーリーかな
こわいなー、なんとも、殺し合いなんか、何も産まないのにさー、でも、こわいのに、気になってみちゃうんだよなー、
そんな努力の暇があれば金を稼いでいっその事整形の方が効率的なきもするがー、、。ま、それぞれのやり方ですかね、性格がポンコツだなー、うん
漫画は、初ですが、あ、コレが原作なんだなー、と。ドラマでは、好きな俳優さんが強いイメージだったので意外
かわいー、かわいー、青い青春、甘酸っぱい感もあって、よき。この後どーなるのか、たのしみです、とにかく、可愛い
作者がいで、よんでますー、いまのところ、ヒュッレムがはやくイブラヒムと、くっついたらいーのにとおもあしだいです
絵がまず、綺麗ですよねー、作者さんの画力は素晴らしいと思います、ストーリーも、テンポ良く読みやすいです
2人のほっこり、ほのぼのなストーリーの雰囲気が好きです、こんな日々すごせたらいいのになー、癒しですね
絵がまず可愛いー、きっと、ストーリーしっかり設定してあるから、本編にはまだまだ及ばないけど、さわりだけでも可愛い
このパターンおおいな、最近のはやりかしら、でも、まだ読んでて新鮮味のある展開だから、絵も綺麗でさくさく読める
わたしの夫は――あの娘の恋人――