かっこよすぎん!??
高校生かっこよすぎん!!?めっちゃタイプなカップリング最高!絵柄を好みで何回も読み返したくなります笑
きゅんきゅんはらはらの繰り返しでした笑みんなの将来が気になっちゃった笑夜中でまぁまぁ眠いのに読むの止まらなかったです笑
えろいっすね、はい。すごい好き。もう語彙力無くなるぐらい興奮する笑bl好きにはたまらんな〜。面白かったですー
めっちゃ面白い!!お互いの両親の仲良さまで好き!攻めの方がイケメンすぎて鼻血出るかと思いました笑ご馳走様でした。
2人とも全力で可愛い!ぞっこん度がたまらなく好きです!!面白くて次の更新が楽しみすぎて待ちきれない!!
悲しい気持ちになる(><)生きてるまんまで再会して欲しかったけど(´・_・`)でも感動しました。おもしろかったです!
これまたこの恋に落ちてっちゃう感たまらん、こーゆー黒髪青年系×可愛らしい男の子カップリングがすきだから堪らないです笑
これからどうなってくんだろう〜すごい気になる!!はやく続きでないかな〜ふとりともかっこいいし可愛いし最高のコンビですね笑
前にあったことあってその時のことさらっといって、、なんであいつ知ってるんだみたいなとこちょーえもい!がっつき度もすごいし!!
この主人公のあたふたしてるの可愛いわ。全力萌え。絵柄?っていうのかなもすごい好きだし可愛いがたくさん。笑キュンキュンする笑
ピンクネオンスペンディング