タイトルが
タイトルが気になって読み続けてます。
未知の世界の話なのでワクワクしたりなんか想像できて気をつけてーと思ったり。続きが気になります
タイトルが気になって読み続けてます。
事情で兄弟が別々で育って大きくなってから再開してっていう話。兄弟愛だったり離れて多分上手くいかないことがあったりと色んなことが起きる。
この年での一人暮らしってあんまりないんじゃないかな?
こんな展開あるのかな?けどあったらドキドキしちゃうと思います。
こういう悩みがどこの夫婦にも意外にあるのかな?と思いながら読んではいますが‥この先の夫婦の関係と悩みは解決するのかな?
年齢的にこの内容はちょっと早いんじゃないかな?と思うけど今どきはこんな感じなのかな?他思いながら読んではみてます。
平凡な残業続きの男の人のお取り寄せの話。私もそのお取り寄せしたくなっちゃうなーっていう風に思わせてくれる内容。もっと読んでいきたいです
多分匂いがすごく敏感な子なんだと思う。
何が言いたいのかが私にはまだよくわからないから。けどだからと言って先が気になるわけでもなく‥
私、タバコがあまり得意じゃないからそそらないけどその分経験はしないことだと思うので続きが気になるので読んでみます
31歳まで彼氏がいないなんて言ったら。まずあり得ないけどあり得るのが漫画ですよね。この先、どんな感じになるのか毎回、楽しみにしています。
他のとは違いまだ読んでないけど違う展開もありそうな予感💧そんなにたいしたこと無かったら笑だけと。先の展開がきになりますね!
元風俗嬢が金持ち妻になりました