夫婦
こういう悩みがどこの夫婦にも意外にあるのかな?と思いながら読んではいますが‥この先の夫婦の関係と悩みは解決するのかな?
年齢的にこの内容はちょっと早いんじゃないかな?と思うけど今どきはこんな感じなのかな?他思いながら読んではみてます。
不倫ネタ。なマンガ。旦那が年下の若いこと浮気してるのを知ってる妻。なんか切ないマンガだよね。そんなの嫌だね
ドキドキな関係⁈そんな展開。とてもこの先が楽しみです。私にはそういうことが疎遠なので漫画を通して楽しんじゃいます。
タイトルからして私の苦手な分やかな?って思った。途中までしか読んでないのでこの後からきっとハラハラドキドキが始まると思う。
平凡な残業続きの男の人のお取り寄せの話。私もそのお取り寄せしたくなっちゃうなーっていう風に思わせてくれる内容。もっと読んでいきたいです
多分匂いがすごく敏感な子なんだと思う。
何が言いたいのかが私にはまだよくわからないから。けどだからと言って先が気になるわけでもなく‥
私、タバコがあまり得意じゃないからそそらないけどその分経験はしないことだと思うので続きが気になるので読んでみます
展開が、ザッ漫画っていうようなハプニングが何度もあり⁈って思いました。そこへさらにイケメン2人登場。この先どうなるかな?
ちょっと他とは違う展開にハラハラドキドキ。この先の2人はどういう関係になるのかすごく興味津々です。楽しみだなー
ただあなたに触れてほしいだけ