テンポって言うかな、絵が上手いのでストレスなく読めました!なんとなく社会課題のようなテーマ性もあり良い作品です。
久しぶりに面白い作品でしたー!キャラクターが良いし、なんと言っても絵が好きです。つい、課金して一気に読みましてしまいました!ドラマも楽しみですね。
ぶっちゃけそんなに期待してなかったけど絵が好きだし、ストーリーもなかなか面白いですが、無料が終わったら終わりかなー。
中高生が好きな感じの漫画ですね。まだ最後まで読んでいませんが、とにかくイチャイチャ系で内容は…夢見る少女には丁度良いです。
絵が下手!ストーリーも普通!もちろん全部読んでいませんが、、後半が面白かったら読みます。が、今のところこんな感想です。
はいぃぃ!面白いです!最高です!
久しぶりにいい作品だったなぁ。課金決定!ってかブックオフで買おうー!
2人のすれ違いぶりが笑えると言うか、イラつくと言うか、、そんな2人がハッピーになる日が来るのか気になるけど、課金する程では無さそう…
続きが気になるのでこのまま読み進める事にしますが、嫌いな女が妹って最悪だよな。主人公には幸せになって欲しいですね。
何だろ?絵は好き、ストーリーもそこそこ好き、だけど展開とかセリフの言い回しとかイマイチで頭に入ってこない。うーん…
桃花が幸せになって良かったー!本当に良かった。課金した甲斐があった!後悔してません!オススメの作品です?
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常