かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

婚約者がいても、不安。

恋人だった彼からプロポーズされて、晴れて婚約者になりましたが、恋人だった頃と違い、良い彼しか見えてなかったから、彼のほうが安心した途端に、家政婦みたいな発言や、女より男はやっぱり忙しい的な物言いをされると、結婚観に違いが見えてきた。
    そんな矢先に、心の気遣いができる男性がアプローチをかけてきたら、やっぱり揺らいでしまいますよね。
    今後の展開に期待しています。

御曹司と本当の御嬢様❔

よくあるストーリーだと思っていても、腹が立つ‼️
    女性が男の子を出産できないと価値が下がる⤵️。そして、よそで出来た男の子を引き取り、正妻を役立たず‼️と、ののしる。
    腹が立つ‼️以外に言葉がない。
    だから、男はみんな跡取りが大事だと。
    モヤモヤする父親だが、御曹司が救ってくれたと思ったら偽装結婚って。
    はぁぁぁ。波乱万丈だね。

いつから男子になったの⁉️

入学当時から女子を隠して男子として入学したからこそ、バスケ部に男子として入部し、好きな先輩の近くにいたくて髪の毛もショートのカツラをかぶって過ごすなんて、ありえない‼️
    絶対にバレるはずなのに、なぜ⁉️バレない⁉️
    そんな彼女を本気で好きになったイケメン男子がひょんなことから、バスケ部に入部。これから、どうなるの⁉️

不思議な展開にビックリ‼️

不器用な強面の上司がなぜか、優しく接してくれて好きになりかけたら、仕事でミス、ミス、ミスの毎日。
    退職願を常に持ち歩きながら職場にて仕事をしていたおる日、なぜか、上司の車で送ってもらい、退職願がみつかり、上司に好きです‼️と、告白してから辞めようとしたのに、いつのまにか溺愛されて。。。
    ギャップ萌えで面白いです。

弱味を握られたら🆖だわ~

学生生活において、弱味を握られたら🆖だよ~。まぁ、社会人でも弱味を握られると仕事しずらいけど、万が一の時は職場を変えることが自分の意思でできるけど、学生中は親の同意がないと決して変われないし、言い出すのも嫌‼️
    しかも、はけ口ちゃんって何‼️
    優等生に多いよね❔わけわからん奴‼️
    大丈夫でしょうか❔心配。

独りぼっち‼️って、ホントに残酷‼️

平和に暮らしていたある日、突然、父が亡くなり転校したら、新しく通う学校生活でなかなか馴染めず、独りぼっち‼️な思いで過ごしていた時に、避難訓練で無口な大人な彼と出会ってから人生生活観が変わっていく。
    私も変わりたかった時期は度々あるなぁ~と、振り返るがそこは、やはり漫画と現実の違いが大きいね。

面白そうです。

義理の弟だとしても随分とイケメンな弟だこと。姉は一人っ子だったから義理でも姉弟ができて喜んでるが、弟は母親が男にダラしがなかったから女はみんなフシダラと思って育った。ある日、喧嘩をして無視していたら弟が高熱をだして倒れた。医者から我慢と疲れが出たんじゃろと言われて気付かされた。それから二人の関係がスムーズに。

なかなか良いですね

平凡なOLが急に人事異動され、常務の秘書に。しかも彼女の仕事は特別で『常務を一年以内に結婚させる事』とは。
    常務は結婚願望ゼロ男‼️
    ゆえに、遊びたい放題‼️
    いきなりハードルが高くて、周りからのやっかみや、いじめを彼女は受けても尚、常務の特別任務を果たしたい理由は⁉️
    早く続きが読みたいですね。

面白くなってきました🎵よ〰️

よくあるパターンだけど、遠恋だとだいたい我慢ができなくなって別れちゃうよね。
    でも、夢にむかって頑張っていこう‼️という気持ちが強い人には本当に頭が下がります。
    夢にむかって頑張れてるのは恋人が心で支えてくれているからだと、私は思っているからこそ、裏切られるとかなり立ち上がれないよね。

30歳すぎると。。。

仕事は慣れてベテランですが、恋愛は…となると、一度深い恋愛をしてて、失恋した恋などあると、次に…とはいきずらい。30歳過ぎると尚更、踏み込めない。臆病になります。だからこそ、誕生日を忘れたい、と思っていた日々なのに運命的な出逢いとかあると、心が揺れちゃいます。これから、どうなるんだろうか。