かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

単なる幼馴染みが…

幼馴染みで何でも気軽に話し合えて、だらけた仕草も態度も見せれたのは幼馴染みだから。なのに、突然、8年前の約束とやらでプロポーズされて。
    気持ちが恋愛モードになれるのか?
    気になりますね。

30歳すぎると。。。

仕事は慣れてベテランですが、恋愛は…となると、一度深い恋愛をしてて、失恋した恋などあると、次に…とはいきずらい。30歳過ぎると尚更、踏み込めない。臆病になります。だからこそ、誕生日を忘れたい、と思っていた日々なのに運命的な出逢いとかあると、心が揺れちゃいます。これから、どうなるんだろうか。

同期で好きだったのに。

同期で何でも話ができて、ホッとできる男友達って中々いない。しかも、いつしか恋してしまった…時の告白するタイミングは難しい。なのに、男友達は別の女性と…。
    辛くて悲しくて、同じ職場が嫌になりますよね。それを忘れさせてくれる人とは?

切なさと、ムカつき❗

若い頃の恋愛って、フラれた恋愛って、なぜかダラダラとひきずってしまう。
    そして、上司が号泣した女性に抱く心理は大抵ドン引き。
    そこからの恋愛に発展するにはかなりのインパクトがない限りは…。
    今後、どうのるのかしら?

なかなか良いですね

まだわからない関係性ではありますが、おきまりの女子側が貧困で、男性側がお金持ちのボンボンで、チャラ男。
    ありがちな設定ですが、教師も知ってる‼️とはビックリ‼️
    今後が楽しみです。

よくある光景から…

女子って綺麗で人気男子が話しかけてるだけで、意地悪して、集団で結束して、追い込んで…でも、階段から突き落とすのは傷害です。女子の嫉妬は何をするかわからないくらい、激しくなるのが恋愛するのが怖くなる瞬間ですよね。。。
    今後に期待します。