かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

まだまだ恋の行き先、わからない。

男女の気持ちはわからない。特に高校生の心理はわからない。誰の心にも傷はあるから、それを隠して応援したり、忘れたフリをしたり、誰かと一緒にいないと寂しさが消えなかったり。
    まだまだこれからが楽しみです。

誰が誰との恋なのか?

まだ話の先が見えなくて、読めなくて、誰と誰の恋話なのか?
    しかも考え方が全く違う二人の恋愛観って、『うん、うん、そう‼️』という雰囲気になるのだろうか❔
    イマイチわからない展開ではあります。
    だから、次が読みたいです。

幼馴染みって難しい

小さい頃からずっと一緒にいた人がある日突然、恋愛対象になる❔
    だいたい片方は好きだけど、片方は別な人を好きになっているよね❔
    これも、スレ違った恋になるのかぁ~と思っていたらな、な、なんと両思いになっちった❤️
    早く次が読みたいです。

さすが高校生ラブ❤️

あるあるシチュエーションですが、中学までさえなかったのに、高校デビューしたらモテモテになっちゃって。
    急に可愛くなったり、急にカッコ良くなっちゃったりして、そこから恋に発展⤴️
    中学までは幼かったのに、、、ってあるあるだよね。
    次回が楽しみでもあります。

幼馴染みって時にはものすごい壁‼️だね

幼馴染みだから身近にいながらも、ドキドキ💓したり、世話もできたけど、あるきっかけから、急にどちらかが異性として目覚めちゃうと歯車がズレ始めて最後には悩みの種にかわっちゃう。
    それでも、好き❤️という気持ちは1ミリもズレはないところが今後の楽しみでもあります。

イライラ❔するくらい切ない❗

片思いってだけで切ないのに、幼馴染みという壁が邪魔をして、本心が言えないし、行動を先に起こして空回りして。
    女子が好きなのが大抵教師なわけで、叶うはずがない‼️
    でも、段々と幼馴染みの壁が壊れて男女の意識に気付いたら展開は早いと思うけど。。。

なんでかなぁ。

好きな人、そして両想いになって、彼氏彼女になれたのに、なんで❔って思ってるうちに別れてて、で、再び彼から告られて。。。
    信じることができない❗不安になる❗当たり前ですよ。
    それでも、さよならを選ぶの❔
    なんでかなぁ。

なまいきなアイドルですね

親同士の再婚に子供がついてきたら、超有名なアイドルが弟で、しかも自分もファンクラブに入ってるくらい熱狂的ファン。
    でも、弟からキモイとか、ウザイとか、言われてテレビでみてる彼とは違った。
    今後、仲良くなれるのでしょうかね⁉️

電車の中で運命的な出会い

満員電車の中で危険な感じになったとき、声が出せなくてオドオドしていてら、彼女の異変に気付いて守ってくれた彼。
    名前も知らないし、どうしたら良いか❔
    一緒に考えてくれる人なのか❔
    まだまだ探り中です。

弱味を握られたら🆖だわ~

学生生活において、弱味を握られたら🆖だよ~。まぁ、社会人でも弱味を握られると仕事しずらいけど、万が一の時は職場を変えることが自分の意思でできるけど、学生中は親の同意がないと決して変われないし、言い出すのも嫌‼️
    しかも、はけ口ちゃんって何‼️
    優等生に多いよね❔わけわからん奴‼️
    大丈夫でしょうか❔心配。