かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

投稿
352

いつから男子になったの⁉️

入学当時から女子を隠して男子として入学したからこそ、バスケ部に男子として入部し、好きな先輩の近くにいたくて髪の毛もショートのカツラをかぶって過ごすなんて、ありえない‼️
    絶対にバレるはずなのに、なぜ⁉️バレない⁉️
    そんな彼女を本気で好きになったイケメン男子がひょんなことから、バスケ部に入部。これから、どうなるの⁉️

面白そうです。

義理の弟だとしても随分とイケメンな弟だこと。姉は一人っ子だったから義理でも姉弟ができて喜んでるが、弟は母親が男にダラしがなかったから女はみんなフシダラと思って育った。ある日、喧嘩をして無視していたら弟が高熱をだして倒れた。医者から我慢と疲れが出たんじゃろと言われて気付かされた。それから二人の関係がスムーズに。

さすが大人‼️と思いきや‼️

高校生の私が友達の頼みで、初合コンに付き合わされて。
    でも、高校生じゃなくて大学生設定でお願いされて、馴れない中で急に大人の男性に付き合おうと告白されて、初なだけにツンツンしてしまい。。。
    今後、どうなるの⁉️

才能があるならば。。。

小さい頃に夢を語った三人中、1人だけ臆病で夢を叶えるのを避けている。
    でも、ある日、ひょんな事から代役にかってでたばかりにCMで話題の彼になり。
    またまた、舞台の代役に選ばれてドンドン避けていた世界に入っていく彼。
    そして、1人の女の子を巡って。。。

仮彼女って、本気にならないの⁉️

ひょんな事から受験の時に助けてもらって、無事に高校生になれて、お礼を言おうとした彼が別人に❗
    しかも、またまた、ひょんな事から仮彼女になっちゃって、ドンドン彼にひかれていって、ドキドキし始めて❗
    これからどうなるの⁉️

モテる男子はどうしていつも突然なの‼️

地味に平凡に楽しく学校生活を送っていたのに、なんでイケメンが揉めてる現場にたまたま居合わせただけなのに。。。
    関わりたくない人と関わってしまうなんて。
    絶対にトバっちりくるじゃん‼️
    なんでよ~ッッ‼️の気持ちで読みます。

わかりますわ~

25歳の頃とは感情が激変する歳が、28歳から30歳の期間、急激に結婚への焦り、重荷、失恋で失った年月が長い程、前に進むのに対してガチガチに前提条件に見合った方を…と、思うから、年下がお相手に…とは考えられないよね~。

なんで私が、私だけが…

病気持ってる人はきっと思ってる。
    なんで私が、何で私だけが、辛い想いばかりしなきゃいけないの⁉️
    普通に過ごせない人生って、何で私は産まれてきたの⁉️と、きっと思うよね。
    だから、余命がわかったら何もしないで終わるか、何か最後に幸せな気持ちになりたいなぁ~と思うか⁉️

なかなか良いですね

一卵性双生児に田舎女子が加わり、三角関係が始まったかと思ったら、才色兼備のライバルが現れて。。。
    結局、心の探りあいが始まり、ドロドロになるのかなぁ?と、思ったら以外とあっさり解決。
    ハッピーエンドで何よりでした。

なんかムカつく👊😠

イケメンって、言葉に重みもなくて、本気に思えなくて、見えなくて、みんなからチヤホヤされてるし、なんで私なの⁉️って疑問しかない。
    だから、少しずつ気になり始めてもまわりの取り巻きたちがいる限り信用はできない。
    自分に自信ももてない。
    はぁぁぁ、嫌‼️