かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

投稿
352

幼馴染みだった頃

幼馴染みの同級生の弟が突然アイドルになっていた。
    そして、彼女はファッションコーディネーターとして、独立して頑張っていた。
    ある日、友達に呼び出されて試験をクリアしたら、起用されるかも…という話を受けたらそこにいたのは国民的アイドルになっていた幼馴染みのいるグループだった。果たして彼女の仕事の運命は⁉️
    恋愛対象になるのか⁉️

うーん、厳しい、もう少し。

恋愛っていうよら、遊ばれてる観が、いじられてる観がすごくて、恋愛のドキドキがしません。
    胸キュンを期待して読んでるので、私には理解しがたいストーリーです。
    彼女もお試しの間だけの恋人だったら、更に、気落ちしないのかなぁ⁉️

切ないよ~苦しいよ~

幼馴染みから昔、告白された時に誤魔化してはぐらかしてしまったあの日から、急に転校しちゃって、また、転校生として現れたら超イケメンになって戻ってきた。
    でも、一度、自分から振ってしまったので、好きという気持ちに気付いた時には、告白できない状況に。
    果たして二人の恋愛は❔

これまた厄介なストーリー

元婚約者が最低な男だと、兄達によってわかった事ではあるが、まさか、同じ会社で、先手をうたれて、職場が移動になり。。。
    腹が立つったらありゃしない‼️
    なんで、この女性は本当の事をいわないの⁉️
    私には理解できないです。

イケメンなのに…

イケメンだからって、お金持ちだからって、何をしても良いのか⁉️
    集団でいじめて、集団で笑い者にして、ホントに腹が立つ‼️
    わざとじゃないのに、ゲームの感覚でもてあそんで。
    こんなんで、恋愛によく発展させられるよ~。

いじめだよね、こんなの。

いくらマンガでも胸が痛くなるいわゆる『いじめ』だと、思った。
    しかも集団でいじめ。
    寄付が払えないと退学って、学校は勉強しに行くところなのに、親の仕事が悪いと辞めなきゃいけない学校って。
    それを決めるのも生徒って。
    おかしいよ。

なぜ❔の展開がイマイチわかりません。

なんで急に平凡な二十歳の学生さんが、人助けをしていたかと思えば、階段から落ちるかと思えば、イケメンの会社でバイト❔らしき仕事で急に海外へ連れられて、今から恋愛になるの⁉️全然今のところドキドキしません。

随分と冷たい‼️

今のところ、随分と冷たい上司で優しさも感じないし、恋愛に発展しそうには全く思えない様子。
    なにも、バッサリ、はっきり、切り捨てるような言い方ばかり、合コンで言わなくても良いのに、感じ悪‼️ですよ~。女子が可愛そうです。

先輩のために、後輩のために。

先輩を好きになり、部活のマネージャーとして近くに、傍にいたい‼️と恋していたのに、あっという間に失恋😢⤵️⤵️
    後輩からはからかわれる態度で、何を考えてるのか⁉️わからないけど、バスケは悔しいが上手い‼️
    さて、この二人の関係はかわるのか⁉️

まだわからないよ〰️

学生時代の恋愛って、まだまだ探りあいだし、気になるなぁ~的な感情から恋愛に変わるのかは❔だし、ただ、ドキドキ観はしますよね~。
    学生時って、恋愛範囲がまだ制限があるし、告白してうまくいけば良いが、ダメだったら、長い長い学校生活で辛いし。
    果たして今後はどうなる⁉️