かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

ルームシェアってどんな感じ❔

きっかけは曖昧な事ですが、ルームシェアいわゆるシェアハウス、男子と女子がシェアしながら生活をしてみるって、どんな感じなんだろう⁉️
    そもそも学生時代からの友達といくら気心しれていても、絶対にドキドキする瞬間がでてくると思うんだけど。勘違いしちゃうと思うんだけど。

気持ちがわからないよ。

再婚した母の相手に年下の男の子がついてきて、いわゆる義理の弟なのに甘え上手な過度なスキンシップって、気持ちがわからないよ。しかも彼女は幼馴染みが好きなのに、超怖がりな性格に育ってしまったから、我慢ばかりするし、人の顔色ばかり気になるし。
    今後は大丈夫なんですか⁉️

イマイチまだわからない関係性

なんで沢山勉強を頑張って良い高校にはいれたのに、急展開な扱いやら、おばあ様が学園長の孫である男子が二面性で表向きは王子だけど、裏はドSな男。
    純粋な彼女は学園に果たしてついていけれるのかな⁉️

イケメン二人が…

意地悪なイケメン君と、王子さまのような爽やかなイケメン君。
    ある日、家庭の事情で高校の寮に入ったら、意地悪なイケメン君に何故か目をつけられて、犬扱いに。
    でも、傍らで爽やかイケメン君への妄想が彼女の唯一の救いだったのに、妄想ノートを意地悪なイケメン君に見つかり。。。
    これからどうなるの⁉️

まだちょっと違和感だらけ。

何故彼は真面目くんを演じているのか⁉️
    彼女の過去はわかったので、なんで彼女がはたからみると男好き‼️と、思われる行動をする理由がわかったけど、真面目くんの過去がわからなさすぎて、まだストーリーが謎です。

イマイチわからない設定

高校時代にフラれた復讐で訪れたクラブにて、飲みすぎた彼女がウェイターと間違ってしまった彼が極道の組長‼️とは。
    その時は命拾いしたのに、まさか、社会人になって契約社員で勤めてる会長クラスに彼がいた‼️気に入られているようだが、独特すぎて今はまだわからない設定だよ‼️

まだわからないです。

兄である課長の元で働いていたごく普通の女子が、急に人事異動‼️
    しかも、弟がいる海外事業部で性格も感じ悪‼️だし、外面がよくて本音がわからない。
    嘆いていてももう決定事項だから、頑張るしかないが先行きが不安でしかない彼女のこれからが気になります。

仕事が好きなのか⁉️わからない。

仕事は好きなんだろうけど、自分の母親から男に仕事で負けるな‼️などと暗示をかけられたら、身を滅ぼすにきまっている。
    いくらスピード感をもっても、ヤル気をもっても、丁寧さなどをもってても、色眼鏡で見られたり、女性はいつまでも出世するには苦労しかない。
    だから、家政婦さんに来てもらってサポートしてもらうのは良いがなぜオジサン⁉️ってなるよね。

JKの頃って、難しいよね。

女子高生が年上に恋をするのはよく、あるあるな事だけど、ポリスとか消防士、自衛官とかの恋愛となると未成年ってだけで🆖だし、難しいですよね~。
    恋愛対象には無理だけど、結婚相手だったら🆗‼️というのも納得ですよね。
    今後、どうなるの⁉️

嘘から始まった恋❔

ひょんなことから、私の彼氏で~す❗と友達に写真をみせたら、実は同じ学校の同級生。
    ダメ元で嘘彼になってください‼️と頼んだら🆗をもらった。
    が、しかし、彼からの要求はペット扱いでした。脅しもあってペットになりました。
    そんな彼女に本当の優しい男子が現れた。
    今後、どうなるの⁉️