かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

長年付き合った元カレの言葉に傷つき。。。

長年付き合っていた彼氏から突然の別れ。
    しかも、浮気。
    何がなんだかわからないうちに、偶然その場に居合わせた上司から求婚され、その場だけかと思ったら、実は部長は本気‼️でプロポーズ。
    さて、これから2人は恋愛対象になるのかな⁉️

親柄みの許嫁って。

親が決めた許嫁とって、お金持ちの世界観は全くわかりませんが、ある意味好きな人を選べない生き方って、つまらないし、だけどお金はあるから不自由は何も無い生活でっと、複雑ではあるが、今回は片方だけじゃなくて、男女ともにお金持ちだから、苦労は理解できる恋愛にはなるのかな⁉️

なかなか良いですね、この展開。

普段は嫌味な上司だけど、いざ‼️という時には全力で守ってくれる。
    彼氏の浮気現場❔を目撃してしまい、結婚話どころじゃない状況。
    そんな時に上司から意味深な言葉を言われてドキドキ💓
    私はときめいて良いのかな⁉️

初々しい感じですね

今時珍しい初々しい二人だし、付き合ってくださいって学校一の美女と平凡な男子が付き合い出しました。が、決して平凡なだけではなくて、一人っ子でも人を思いやる優しい男の子で、だからこそ彼女は良さを知ってたから彼からの告白を🆗‼️したんだって。
    良き話ですわ〰️。

いやいや重たいよ❗十分。

イケメンで頭もかなり良くて、だけど恋愛の仕方に大問題‼️ですよ。
    だって朝の登校に2時間前から待ち伏せとか普通あり得ないし、彼女も恋というものがわからないけど彼に、彼の気持ちに寄り添う気持ちは、努力はわかるけど何でもやりすぎはダメダメ‼️重たすぎます。

あるあるストーリーだけど。。。

高学歴のしかもイケメンが結婚どころか、恋愛もせず日々研究に夢中❗
    彼女もまた実家暮らしで何もせずに仕事して、家でゴロッととしているだけの彼女が一度の見合いだけで結婚とか、ありないですよね~。でも先読みしたくなるくらい好きな内容です🍀

きついなぁ!束縛彼氏‼️

束縛されて嬉しく思っていられるのは一週間が限界‼️だわ。
    何もかも…となると、いくらド天然キャラだったとしても気付かないのには無理がある‼️
    疲れるし、一番は信用されてないんじゃないか⁉️と、深読みが続いてしまう。
    長くは続かない恋になるよ。

高校デビューあるある‼️

中学時代にいじめられていた男女が、境遇から一致団結し、お互いに励まし合い、努力し、やっと、やっと、高校生になって変われた二人。
    お互いに同士だと思っているから、周りから美男美女と言われても底辺が変われてない純情派だから、今後の高校生活が不安。

いったい彼女はどうしたいの⁉️

彼女の両親の都合で一人暮らしをしなくちゃいけなくなりましたが、知り合いの保育士さんのバイトをするのがきっかけで、親しくなっていきました。
    が、ホントはその保育士さんの事が好きだったから、喜んでいたらその方にはお兄さんが一緒に暮らしていました。
    段々、お兄さんの事が好きになり始めた時に保育士さんから告白。どうなるの⁉️

なんだか複雑❗

複雑な家庭環境な中、急に相続権がなんちゃら~と現れた秘書。
    イケメンだけど冷酷な感情と、侮辱的発言をされた彼女は下に兄弟がいるために守らなくちゃいけない存在。
    だから、秘書のいいなりに成らざるを得ず、これからどうしたら良いか⁉️不安。