面白いかも。絵のタッチはイマイチ好みじぁないけど。ながいからゆっくり読みます。こういうストーリーありがちだね。
20421位 ?
面白いかも。絵のタッチはイマイチ好きじゃないけど。ゆっくり読みます。推しの漫画らしいから。作家さん推し?ストーリー推し?
絵のタッチが他のと違うために一応みてみたけど、やっぱりタッチが好きじゃないかも。すいません。ストーリー以前の好みかも。
これって映像になりましたか?映像にある物は映像でみたい。残念。絵のタッチもイマイチ。好きじゃなかった
面白いかも。絵のタッチもストーリー好きかも。早く続きみたいな。ゆっくりみます。今どきのストーリーだね。
うーん、絵のタッチもストーリーもイマイチ、残念ながら。好きな人は好きかも。とりあえず無料分だけは読もう
これも映像で見ているので、あえて漫画で読まなくてもいいのかな?と思ったけど、やっぱりでした。映像の方がいい。
ストーリーも絵のタッチもまあまあだけど、タッチですすむのが駄目。指タイプが慣れているからいいんだけど。
面白いかも、ストーリーも絵のタッチも好きかも。だいたい両方好きかそうじぁないかに分かれる。先のストーリー楽しみ。
うーん、イマイチかな?1話しか読んでないけど、ストーリーが入ってこないよ。絵のタッチもイマイチ。とりあえず無料分のみ。
きみはかわいい女の子