いしけえさんの投稿一覧

お隣さんで、しかも好きになっちゃったあとで、実は相手がガチのストーカーだったって分かるのってキツすぎる…
    他の方のレビュー読んでるとヤンデレ好き(完全にマンガとして割り切って楽しんでる)とマンガとしてもヤバい、無理、犯罪だよ!って意見で分かれてるのがまた面白いと思いました
    私も変質者に若干付きまとわれた経験があるので、笑えない
    即引越しを考えるかもだけど、そんなんで撒けるのかなとか、こういう時っていつも被害者の負担がつらいですね

先が気になる

今のところこれはきっとタイムスリップか幽霊か?位の期待が見え始めた感じですが、皆さんのレビューを見ているとこの謎は随分先になっても解けないみたいだし、凄く気になるけど無料分だけで終わりにしようかなと思いました。
    絵がちょっと不安定ですね。
    絵が下手な人は頭が大きくて体とのバランスがおかしい(体が細い)んですよね・・・。

バカップル
    はいはいどうぞご勝手にってやつですね
    トラウマになるほどの元彼なのに~戻っちゃっていいのかしら
    それはトラウマというのか?!
    優吾もな~そんなに好きだったならもっと早くに誤解解いて!
    あのお嬢様の当て馬感がすごくて、気持ちいいくらいの当て馬でした
    無料分終わりあと数話で完結ですが、課金はしないと思います

ある意味ほのぼの系

四十路手前と16歳ですか~。父親のような年齢ですよね。ゆっくり愛を育めばいいと思うけど、モテ男だからなあ。ジェイス様だったら私も結婚したいです。話に深みがないのがちょっとな。温かい目で見る漫画。

漫画だ~

清々しい程に有り得ない状況、でもこれはマンガの世界だから楽しみましょう。早くヒロイン垢抜けないかな~。最近?ヤク〇を立場の違う世界の王子様みたいな描き方をしてるマンガ多いですね。

表紙がキレイだったけど・・・

ちょっと、絵が・・・下手かな。
    全体的にごちゃごちゃしてて、読みづらかったです。
    同世代には共感できて憧れの展開なのかしら。

唐突すぎる

高校生の一人暮らしの設定はまあ納得しましたが、次々現れる登場人物達が不自然過ぎて何かなぁって思いながら読み進めました。