yuccoccoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

「禁断の恋って感じで燃えるだろ?」

現実とはとんでもなくかけ離れている、そこがおもしろい。ゆにの家族ぶっ飛んでます。ダディがツボでした。久しぶりに大笑いしました。実はコミックの方のおまけページも楽しめます|▽゜)

いろんな恋模様があって、切なさあり、きゅんきゅんあり❤
    個人的に、有り得ないけど体験してみたい、羨ましい( 〃▽〃)シチュエーションは、修学旅行のところです(笑)

いろいろ乗り越えて、(いろいろ、あるけど…、)絆を深めていく二人に憧れます。
    ほんと、笑いあり涙ありな愛すべき作品!!

カコちゃんが純粋で、かわいくて、功太かっこよすぎます!!
    何度も読み返してそのたびに、胸がぎゅーーーってなります。功太の心の葛藤とか、警察官ゆえの対応とか、もどかしくなりながらも、カコへの想いの強さが感じられて
    、とても幸せな気持ちになれますよ。
    とにかくきゅんきゅんです!!
    他の登場人物もいい味だしてます

キラキラしてる

やりたいことを仕事にして全力つくしてる、真っ直ぐな人たち。清々しいです。
    日高万里さん作品は他の作品とのキャラクターの絡みがあって、登場すると
    おおお!って嬉しくなります。
    セカキラでお馴染みのあの人や、秋吉家のアノ子が出てきますよー
    いつものことながら、美男子様たくさん、絵も繊細で、ドレスの描写もとっても綺麗です。
    でも個人的には、日常天国。がすきなので、日高さん作品はコミック欲しくなっちゃいますがね(笑)

どきどき

何度も読み返してはキュンキュンしちゃいます。
    最初はただの契約、でも次第に惹かれてゆく恋模様が、ハマりますー。
    ピンチに駆けつけてくれたり、すれ違ってケンカしても互いの大切さに気づいて愛し合える二人。ベタかもしれませんが、素敵で憧れます。

まさかの

三巻まで一気読みしたので、
    えーー
    早々に、こんな短く
    悲しい結末ーー?!(T0T)って涙ながら思っちゃったりもしたけど、
    よかったーーー!!!
    キュン度が増しましたね。素直な二人(*^^*)

可愛すぎる!美しすぎる!王様すぎる!

ヒロインがかわいくて、乙女でキュンとさせられます。
    作者さんの絵のタッチも好みでした!
    ストーリーもドキドキな展開で引き込まれます!
    どハマりしたのでコミックも買ってしまいました!ウエディングドレスがとっても綺麗で惚れ惚れします~。
    そして毎度毎度、王様に振り回されっぱなしです!
    たまにそんな王様がふいにみせる表情にまた、やられます!( 〃▽〃)
    ハチがまたいい味出してますね!