忍びの末裔
ほっておけばラブコメなのに、身体能力高すぎてワロタ!本屋にかける情熱とか、キッツイ先輩にほれてまうやろとか、なんか落ち込んだ時によみたくなった
絵もかわいいし、話しもいい!イケメンと一緒に下宿したい!切なかったりハラハラしたり!とにかくみんな幸せになって欲しい
はちゃめちゃだけど、面白い展開と、キャラが凄くて先が見えない!癖つよいけどハマると続きが見たくて堪らなくなる作品
とにかく二人のやりとりが可愛すぎる!ぐうたらでやる気なさそうなくせに決めるとかはバシッと決めるからキュンてきますよね
付き合ってすぐ遠恋なんて、すごく辛いけど仕事がんばれ!まあ近くにいる女性が気にならない人なんていないから乗り越えられたら本当の恋になるのでは?
結局はそばに居てくれる人に流れるのは仕方ないことなのか?まあいきなり御曹司の相手候補に選ばれるのもいかがなものか?なんでこっちにいきますよね
人それぞれ、辛い環境あるけど、それを乗り越えて支え合っていける人を見つけるのは大変なことだから、二人がたどり着いた世界が美しい!泣けた
妹の替わりにお見合いしたかもしれないけど、ちゃんと向き合えばきっと上手くいくはず
お互い本音でぶつかって分かり合えたらいいねぇ
もう若いっていいねぇ
真面目女子みたいだったけど、普通にいろいろやってますね、初々しい二人が幸せになれるといいなぁ
腐女子が腹黒上司に弱味にぎられる感じはよくあるど、上司が惚れてる感じがバレバレだしけっこう可愛くて性格いい腐女子だし、幸せになるでしょう🤣
かたおもい書店