なかもさんの投稿一覧

懐かしい

これ、何年前のかな!?かなりはまって読んでました!あ!高校生の時です(笑)
    たぶん18~20年前ですかね?
    久しぶりに読んだら、すっかり内容忘れてました!梨本つぶらちゃんと、たかなし君のめちゃもどかしい純情物語っぽいですね。絵もストーリーも古いですが、面白いです。

王道

少女マンガにありがちな、展開なんだけど。
    めちゃくちゃトキメキます。やっぱり現実では(笑)無理なんで(笑)、マンガの世界では、ハッピーエンドが面白いです。。読めば、甘酸っぱい気持ちになるんですよ。そして、うらやましい!こんな幸せ感じたいです。いいなぁ。。オススメです。

大好きです

すごい好きです。ドラマにもなりましたね。
    物語りが、最近は虐待だとか育児放棄とか、ちょっと重い感じではあるんですが、これはすごくゆっくり、のほほんと話が進んでほのぼのします。優しいです。ただ、最後はちょっとびっくりしましたが、ハッピーエンドでそれも良いです。

面白い―

絵も相変わらずキレイで、ストーリーが良いです。飽きない、かぶってない。ただ、毎回ですが、登場人物が人だけではないです。
    なぜだろうか。人間意外が必ず出ますよね。
    まぁ、この作者の場合は、その人間意外が登場しない限り話は進まないし、面白いからオススメです。

まだ無料部分しか読んでないですが、購入決定です。主人公ミーコのルームシェアの松永さん、カッコいいです。
    高校生の時って、やっぱり年上ってあこがれる存在になるし、こんなグイグイ引っ張ってくれたら、すぐ好きになってしまうと思います‼️続きが楽しみです。

全巻持ってます

夫婦でとても高評価です。最高です。笑えるし、泣けます。むしろ、笑い泣きもします。
    マンガならでわの、ぶっ飛んだ高校生たちの青春です。俺物語のキャラクターが現実にいたら、本当に素敵だなと思います。それくらい、平和を感じれるストーリーです。

無料部分だけですが、予想外でした。表紙の絵は微妙だなぁ、タイトルも面白くないし。。から、読み始めました。
    いや、想定外に面白いじゃん。。
    ちょっとびっくりしました。入りが苦手意識からだと、ギャップがあって課金考えました。

久しぶりに一気読みしました

かっこよすぎですな。成瀬くん。イケメンだし!こんな奴いないから‼️現実は。
    マンガだから良いです。胸キュンです🎵
    こんな彼氏いて、このあねさんは、ウジウジなにやっとんじゃ。
    って感じですが、テンポが早いから許そう(笑)

読むとスッキリ。日頃のストレス発散してます。なんか、自分の旦那と比べたりして、ヤバいやつばかりの話だから(笑)面白いし、安心する(笑)この漫画に当てはまる男いたら、今すぐきつい言葉で別れてあげて欲しい‼️(笑)
    他人の不幸は蜜の味です。

全巻読んだけど、女子の表情がウケます。
    それでもヒロインか!ってくらい変顔で、ビビりました。
    けど、そこが良いです。
    女の子でも鼻水出るし、変顔するし。センセイはイケメンすぎて、変顔はないけど。。
    とりあえず、愛される漫画だと思います。