内容は好きなんだけどさすがに今あらためて読むと絵が古い感じがしますね、懐かしさもあって、つい読んでしまいましたね。
大好きなマンガなので電気書籍でいつでもどこでも読めるのは本当にいいですね。いつ読んでも元気をもらってます。
にゃんこ先生大好きです。私はアニメからなんですが、この先の話しも読みたくなりました。ただ登場人物が増えていくと名前が覚えられない!!
異世界ものは好きで沢山読んでますが、私的には好きなマンガです。この先とても気になりやっポイント使っちゃうなー。
内容が最初からベターな感じいまいち引き込まれない周りの人たちが酷すぎ絵は綺麗なのに勿体ないかぎりです。
なにも話しの内容を知らないまま読みはじめましたが、なんとなく分かってきて、でもとても気になるポイントが入ったらこの先読ませて頂きます。
絵が好きなのとイケメンが出ているので主人公の女子大生の口の悪さは私的にはさほど問題でもないかと、まーマンガなので、そーゆー設定もありかなと。
まず、絵が綺麗でみました。元冒険者のスローライフってタイトルにもひかれるものがあって、なかなか今後が楽しみです。
異世界系が好きなのとタイトルで読み始めましたが本当に面白くて夢中になりました。絵も素敵で主人公に感情移入しました。
まず異世界薬局って題名からして面白そうと思ってしまった、そして本当に期待を裏切ら無い面白さアニメも始まってしまうぐらいだからね。でも先が読みたいので私は読みます。
頭文字D