なんということ。さんの投稿一覧

投稿 1,795件 / いいね獲得 541件

えー

この旦那さん、あたしはすごく嫌です。
    少し手伝ったらやってるとか嫁が精神的に参ってる事で発した言葉は許せなくて自分の発言はいいの?

どうして男性は自分が悪い時さえも偉そうな人が多いんでしょうか。
    謝る人もいますがどこか偉そうな人が多い気がします。そのくせ、心が弱い。というか脆い?

夫婦とは考えさせられる漫画です。

いる!こういう人。

いる!こういう人。
    人の文句ばかり言う人。八方美人というか媚びある人とか。そこの空気に合わせて文句言えない人とか。

そういう人と一緒に働きたくないから転職しても
    自分が何一つ変わってないまま転職しても同じ人とは、出会っても同じように思いますよね。

わかる!
    親によく言われたのが『嫌な人がいても相談する人、話せる人が居なくなったら辞めたら?そういう人が貴方のそばにいるならあとは貴方次第』とは言われます。

そう思いながら続きを読んでいきたいなと思います。
    絵も綺麗です!

すごく好き

ゆっくり展開していって主人公二人の感情がゆっくり表されていてとても読みやすく、サラサラ読めます。

この二人、心にあるキズというか弱いところというか。まぁ青春。似た二人だから気になるしほっとけない。素晴らしい!無料分を1日ずつ読んでますが無料分を読み切ったらポイントを使おうと思ってます!

絵は個人的に好きですがみんな似た顔をしているなと思います。もう少しいろんなタイプの顔立ちがいるといいなと思いました。

二重人格?

読んでて怖いです。そうたくんと言う男の子が。
    キュルルンな顔して取り入って主人公が合コンで出会った子といい感じになってきたら、
    その男の子をヅラかぶって気をひかせてさいて自分は悲しい顔して慰めるなんて。

気づいた時に自分なら引いてしまいそう。。

でも主人公の女の子の寝顔とか時折みせるコントな絵のタッチと一瞬BLチックになって笑えたりする部分は面白いです。

怖いけど気になる!

タイトルから想像ができないストーリーでした。
    なんとなく気になって読み始めましたがとても面白くて怖くて気になる。

表情のみの絵がまたなんとも言えず読者をのめり込ませ、恐怖を与える演出にまんまと食らって読み続けてます笑

12時に1回しか無料にならないなんて!笑
    1日2回無料にして欲しいです!

この作家さん

この作家さんのストーリーはとても面白くて好きです。
    まだ無料分のみの発言ですが、1話読んでもわからないと思います。

全て読んで1作だと思うので少しずつポイントを使って読んでいきたいと思います。

もう既に1話だけで昭和生まれの人としては頷きながらいるいると思いつつも読んでますが(^_^;)

女性は、強し?かしら。

冷たい旦那

結婚当初優しくて愛しあってたとは言え、
    いくらなんでもあんなに冷たくなったら何かあったのかともっと早い段階で思うんじゃないかなと。

信じ切ってたと言いますけどあの態度で何も思わないのは鈍感すぎると最初はイライラしましたが不倫に気づき突き止めようとしていくところからとても面白くなってきました。
    どう決着がつくのか楽しみです!

ハマりました。

全てが良いです。
    松永さん超たいぷです。顔もツーブロックもガミガミ系男児の熱い感じででも本当は優しい。

そしてシェアハウスのメンバーがまたいい!
    キャラも顔も文句なし!

こんなシェアハウスあってら松永さんに一目惚れします。高校生の時の恋の仕方も良くてミーコを応援したくなる!続きが気になります!

ぐろいがおもしろいです

ちょっとやばい思考ですが、絵が綺麗で、とても読みやすいサイコパスなストーリーです。

主人公の行動は悪だと思ってなく、
    命の尊さをサイコパスに表してる感じがしました。

何が正義で悪なのか分からなくなりそうですが。
    出会う人によって道がこんなにも変わるのかと今現段階では思いながら読み続けてます。

面白い!

主人公はクールなのかな?と思ってましたがそうではなく、一人の女の子に出会い傷ついた心と向き合って本来の感情に葛藤しつつも向き合ってもう一度バイオリンを手にするところまで見ました。

女の子はいじめられていてもメンタルと言うか芯が強くて、悩み多き学生さんに是非読んでもらいたいなと思いました。