ホジボジさんの投稿一覧

キュンキュンするけどいづくんがモタモタしすぎでイライラする事多々。
    ワカくんの方がいんじゃない?笑
    もえちゃんは前半の感じと違ってだんだん2人をどうやってくっつけるか作戦を考え始めてるとこが、意外にこいついいやつじゃん。ってなる。

面白い!
    恋愛から結婚した夫婦じゃないけど、とっても素敵な夫婦!
    天草さんの味のあるくそ真面目と秋さんのちょっとサバサバした感じが上手くあわさってほんわかする。徐々にお互いが惹かれていく感じもいいですね!

ウソ恋から来ました!
    子供の時から八重のことずーっとちょっかい出てきたんだねー。ずっと好きだったんだね。
    意識してほしてくて女子たちと絡んでたんだろうけど、八重は鈍感。。だんだん学生の時のたっくんが不自由に思えてきたw

イケメンパラダイス??
    幼ななじみ全員イケメンって羨ましすぎるでしょ。
    しかもどんだけ仲良いのだし、紅一点!!
    社会人になってからの所から、学生時代の始まりはじまり。。どうなるだ!?

面白かった

ももりちゃんかわいい!
    くずもと不器用がすぎませんか!?
    まんがじゃなかったら人間性まじ疑う笑
    ちょいちょい出てくるコント感がウケました!

なんだかんだくずもとくんも大人になっていってる感じのエンドでほっ。

しょっぱなのアイジ先輩、、ありゃぁそりゃ惚れるよねー。
    美園くん、最初はめちゃ感じわるかったけど
    イケメンどドンドンアップしててドキドキ!!
    うららもかわいいなー。
    面白いし、登場人物とにかく美男美女で絵がきれい!!

面白い。最初は軽く試し読みしてみようかなって感じでしたが、どんどん引きつけられました。
    それぞれの登場人物のどれもわかる!って思う所が随所にあって共感できた。
    癖?というのかは、若干微妙に感じるところではありますが。

フルカラーはやっぱり印象変わりますね。
    舞子はより可愛く、晴海さんは若く見えます。
    でも何だろう。モノクロの時より安っぽさを感じるのは私だけ?
    でもカラーはカラーでいいと思うので、余裕が出来たらカラーも揃えたいです!

絵が好きです。
    イケメン社長だし、リケジョのメガネ系女子が実は美人という感じ、嫌いじゃないです!
    高校生の時の社長、ときめいちゃうな〜
    本人に確認しないまま、勘違いて避けるのはイライラするけど続きが気になる!!

レビュー高い割には感は少し感じましたが、面白いと思います。
    ヒーローのうだうだっぷりイライラしますが。
    結局自分が傷付きたくないから、ヒロインから言ってくれるのを待ってるってこと!?
    この先が思いやられる、、