ちょっと暗さがある
幼なじみの稔とかっちゃんはお互い好きだけど、かっちゃんは偽装の彼女ん作ったり誤魔化して生きている。稔はかっちゃんにラブラブ攻撃してる。2人の裏の裏の心理が少し怖くて、生い立ちがそうさせるのかも知れないがちょっと暗さが嫌だ。
悪くないんです。ただ私にはピタッとはまらなかった感じです。キュンときたところもありましたが、もっとじっくりと話しを進めていくのが好みなので。
とても可愛い話し。博多弁も可愛い。明太子を扱う会社に勤める柴さん。東京から転勤してきた水口に告白される。仕事が出来てイケメンの水口。いつのまにか好きになり付き合うことになりたした。って話だけど、特に事件も起きずナチュラルです。あっさり過ぎる感があるのでマイナス一です。
最初、会社とは別の姿!ってとこらがワクワクしたけど、意外とアッサリ恋に落ちたなぁ、と感じました。もう少しエロエロと焦らして欲しかったな!
高校の多感な時期の友人を思う気持ちがすごく自然に恋心に変わっていて、隠しながら、でも想いを伝えたくて。すときりとカップル成立!みたいな喜びがない短編集です。
もと同級生で社会人になりルームシェアする事になった律と圭介。圭介はモテ男だけど淡白でコロコロと相手が変わるけど良き友人。そんな彼から付き合おうと告白され…ってすごくストーリーはイイのだけど、アッサリと終わりすぎな感じが残念です。もっともっとドロドロとか泣きとか楽しみたかったな。
陸上に燃えていた北瀬くん。はさぞまた負けた相手と高校で再会。無口な北瀬は明るくておしゃべりな川井に惹かれていく。また川井も同じ気持ちだった。エッチなシーンは無いけどザ・青春!って感じで可愛いです。
ストーリーがすんなり入って来ない感があります。律くんの気持ちが本物なのか偽りなのか錯覚なのか、ちょっと難しかったです。エロはたっぷり濃厚です。
クールにみえるアキラだけど、大好きなタマキの事が心配で後輩に見張らせたりして可愛い。エッチもタマキに無理させないように優しく優しくしてくれる。イイね。
大学で騙されるように入部した同好会でへんな先輩がいる。ただただエロが大好きで誰とでもエッチしちゃうダメな人。イヤイヤ付き合ううちに楽しくなり、ついに付き合う事に。とにかく先輩のエロダメっぷりがサイコーでサイテーです。
エモーション・コントローラー