lsdさんの投稿一覧

懐かしく・・・

ついつい読んでしまう王道中の王道ヤンキー漫画ですね。加藤と中間の愛徳コンビ・・・他校の顔役達と次々に揉めていくパターンも好きですが・・・恋愛絡みの話や黒ちゃんやベンツなどなど強烈なキャラクターの話も大好きです。

バーボン小僧だった頃・・・

90年代・・・友達がバイトしているbarに夜な夜な飲み行っていましたが、何を飲んでいいか分からず、この漫画で勉強したのをよく覚えています。マスターは酒だけでなく痒い所に手が届くマスターですな

ブレイキングバッド

アメリカのテレビドラマシリーズ ブレイキングバッド に似た内容ですなwただメタ●フェタミンを使用していなく草加太郎さん考案あの オリジナル成分 ってところがいいですね~面白い内容です!

色あせない面白さ

自分の居場所を守るために・・・と主人公は言っているが、実は 喧嘩や格闘技の経験者が体験する
    【格闘技ハイ】に 勝利の快感が病みつきになっていく姿が面白いデス。

軽自動車の車中泊って

独りなら・・・ちょうどいい狭さが車内と一体感になり凄く便利で楽しいですよね。工場のバイトなんかせず早く、漫画で食べていけるようになるといいですなw

表画は汚いが・・・

面白い漫画です!元祖オレオレ詐欺のバイブルになった漫画ですね。工事現場からハツハツをパクったり盗難車を天ぷらにして乗ったり犯罪用語を学べますなw

色褪せない

ヤンキー漫画ですな。三橋の卑怯なキャラと男気溢れる伊藤のキャラそしてお笑い担当の今井のキャラがそれぞれの持ち味を活かして・・・楽しい漫画ですw

今読んでも

面白いですw逆にFCかFDを購入してやろうかと・・・中古車情報を毎日ネットであさっていますw(500万~1000万近くするのなw

だんだん面白くなります。

森田まさのり先生のrookiesのような話かな?と思って読んでいましたが・・・中々引き込まれる内容の青春漫画です。