みなさんレビューされているように、色々ありえな設定だなぁとは思いますが、気になって結局最後まで読みました。ラスト近くも、まぁ組織としてありえる?というような展開がありましたが、まぁ漫画として読めばハラハラが面白かったです!派遣先の会社の一緒に仕事をしていた方々がみなさんいい人だった!人事と一華だけがね、、
原作を読んで、30話にどう収まるのか?と思っていましたが、ツッコミどころは多々あれど、無事ハッピーエンドまで迎えられてよかったです。全話無料もありがたかったです!
山崎、なんだかんだでいい男〜
イアムさんの作品!と思い読み始めました。無料分が終わったところです。同じマンションに住む、地味でコミュ障なヒロインとイケメンだけど特定の彼女は作らずなヒーローがひょんなことから出会って、共通の趣味の魚を通して繋がっていくような話です。
無料分だけではナンとなくストーリーの魅力が伝わらないのが残念。ヒロインにもヒーローにも。読み進めるか悩み中。「失恋未遂」とかガンガン課金したのだけれど、、、
色々とこわい!
元カレも、重役娘も、まさかの後輩くんも!
ヒロインには今まで通りの純粋ないい子でいてほしいよーと思いますが、ラストの目。。。
別のサイトで全話読みました。最初はそれほど面白いとは思わなかったのですが、無料分を読んでいるうちにじわじわと気になって、最終的に課金。
ヒロインが、なんせしっかりしています。虐げられても賢く乗り切ります。イジワルだった兄弟たちの本音?本質?もわかってきます。
両方の視点からのストーリーが好きなので、ラスト良かったです!
かつみくん、本当に素敵。実際、疎遠になっている幼馴染に、婚約破棄になったと親から連絡きたとはいえなかなか駆けつけられないんじょないかな。
同棲していた彼女に追い出されて、同期のヒロインの家にいる転がり込むのもどうかと思うけれど、イケメンはなんだかんだ許されるのか。2人が両想いにならないと、収拾がつかなくなる話だから先は読めるけれど、結局読んでしまいます笑
エブリスタで原作を読んでからこちらにきました。苑子や長谷川の件が、こちらだと割とサクサク進んで、あんまり漫画では嫌な人たちが出てくるターンは引っ張って欲しくないので良かったのかな。とくに最後の長谷川。コンパクトにまとまって読みやすかったです。
元旦那と浮気相手がクズ過ぎて。こういう話多い気がしますが、あまり引き伸ばさずさらっとグサっと制裁加えて、ハッピーなところがたくさん見たいです。
この2人の掛け合いが面白いです!
カホが暴力的なところが魅力減で私的にはそこは残念なのだけれど、アキラはアキラで掴みどころないし、だからお互いなんだかんだでくっついていられるのね〜
ただ、このマスターじゃないけど、「もういい加減に、、」と思うことも多々、、せっかく面白いので飽きちゃう前に展開欲しいな。
横恋慕