inasamuさんの投稿一覧

投稿
555
228

配信されている30話まで一気に読んでしまいました。
    ここでひとまずお互いの気持ちが通じ合います。
    従兄弟のヤバい執着も、叔父たちからの仕打ちも隆之さんのおかげで解決。
    ヒロインもとても好感が持てます。もうこれからは幸せ一直線にしてあげてほしいけど、、そうはいかないんでしょうね。

無料分があったので、最初はなんとなく読み始めたのですが、気づけばすっかりカメさんの虜です。ヤンキーは苦手ですが、でもカメさんをカッコいいと思える‼︎夏葉ちゃんもあっという間に彼の見る目が変わりましたよね。この彼を選んだお母さんが素晴らしい。夏葉ちゃんの彼もなんだかんだ懐いてきたし、この先も楽しみです。

大人と女子高生とかはあまり好きではないのですが、これはかつての教え子が大人になってからの話なので全然アリです!
    高校生の頃の年の差と大人になってからの年の差の感覚は全然違います!
    って言っても、先生から見たら、いくら大人になったとはいえ教え子には変わらないので意識を変えていくのはなかなか難しいのかなぁ、、と思いつつヒロインがいい子で好感持てるのでとても良いです。

この手のストーリーは、これくらいで完結するならつい読んでしまいます。長いと読む気になりません。現実的ではないけれど漫画の世界だしね!
    こちらもさくさく読めてよかったです。
    ヒロインのお父さんがダメなんじゃん!と思っていたけれど、それすら思いやれるヒロイン、、、普段だったらイラッとしちゃうけど、この子は天然すぎないし頑張り屋だし妹弟思いで好感持てます。これが長いと受け付けなくなるけど、そこでこの話数!
    双子ちゃん可愛い!

無料分が読み終わったところです。
    主人公のたまちゃん、箱入り娘なのにそれを鼻にかけることなく頑張り屋さんで可愛くて大好きです!他人の気持ちもよく考えられるし。許嫁とかびっくりですが、それでも育て方がよかったのかな?
    紀さんも、この時点で完全にたまちゃんのこと好きになっていると思うんだけどなー。
    最後まで見届けたい作品です!

この作者さんの作品大好きです!
    絵も可愛いし、そこに入ってくるギャグタッチもいい!
    ストーリーも毎回とてもキュンキュン楽しいです。
    今回はスタイリストとアイドルの話でしたが、これまたヒロインいい子で。
    おススメです。

学生の頃、いくえみ綾先生の漫画が好きで読んでいたアラフォーです。
    こちらの作品を見つけて読み始めましたが、先生の世界観は健在ですね。
    心がキュッと苦しくなるような、、
    この作品もまた家庭環境が複雑だったりがあって、いろんな中でもがきながら生きている感じ。
    読んでいて苦しくなりますが、読み切りたいと思います。あーなんか気持ちがまとまりません。

この作者さんの絵は綺麗だと思う反面、わかりづらいところもあって苦手ではあるのですが、ストーリーについつい引き込まれてしまいます。
    この作品も表紙絵を見て、最初は読んでいなかったのですが、今回無料分を読んだらやっぱりハマりそうです。
    働く現場での駆け引き。ヒロインは今回もとてもステキな人。ただ、表紙絵がやっぱりかっこよく見えず残念です。

わたしは絵も好きです。ストーリーとも合っていると思います。「ロボットのような」目が伝わってくる感じ。
    心がきゅっとなるお話でした。

偽装結婚ですが、お相手にはどうやら溺愛されている雰囲気で、ヒロインはお嬢様ででも実はサバけた性格で父親と弟が最低で、、となかなか面白いです。
    父親と弟を見返せる展開を楽しみにしています!
    できればお母さんも連れて行ってほしいな。