inasamuさんの投稿一覧

投稿
555
227

父親同士が偶然知り合ったとしても、医者の息子としがない弁当屋の娘のお見合いがこんなに仰々しく行われるかな?と思ってしまって…でもそこ以外は好きです笑

このヒロイン、素直で頑張り屋さんで好きです。一見、え?って引くような場面でも、この子の過去と素直さを知れば応援したくなっちゃいます。

桃ちゃんかわいいです。ひーくんが拗らせすぎと思いましたが、過去のトラウマがキツすぎでしたね、、桃ちゃんがそこから解放してくれるかな。幼なじみもの、好きです!

美園くん、最初はどうかと思いましたが、どんどん私の中の株が上がってきました!
    逆に先輩が、、うーん、、きっとモトサヤ的な感じになるのかなぁ、、と。うららちゃんツラい。いい子なだけに可哀想だけど、きっと美園くんのよさに気づいてくれるはず!

タイトル通りの物語でした!すごい!と終わって気づきました。
    ヒロインの恋ちゃん、チャラチャラギャルっぽいけどとてもいい子で。愛ちゃんのこともちゃんと気にかけてて。
    入れ替わってもちゃんと気づく氷鷹くんかっこいいなぁ。

かっこ可愛い義弟がぐいぐいくる感じがたまらないです。漫画だと思ってみれば面白いしキュンキュンもする!これからどんな展開になっていくのかな。義理とはいえ姉弟だもんね。同じシチュエーションの話はたくさんあるけど、ついつい読んでしまいます。

行きつけバーの常連さん同士。
    イケメンチャラ男の実は弁護士に、元カレストーカーから守ってもらうために始まった同居。
    意外にもヒロインが芯がしっかりしていて好感持てます。イケメンに流されず。でも好きになっちゃうんだろうねー。
    絵も可愛いのですが、ただ表紙の絵だけが!彼がどうしても制服に見えちゃってて、高校生の話しかと思い読むのをやめてました。題名に「弁護士」ってあるのにね。絵から入るのはダメだと学びましたが笑

この作者さんの作品大好きです❤️なので、またはじまって嬉しい‼︎
    今回は、小学校時代からの同級生のお話。元々背が高くてしっかりしている女の子と、身体が小さくて給食もなかなか食べられない男の子のお話。中学生にもなると、彼もすっかり背が高くなってイケメンサッカー少年に。
    彼女の方は小学生の頃からずーっと彼のことが好きなのですが、これ、実は両思いなんじゃないかなーと思うのですが、、でもきっと拗れる色々なことが起こるんだろうな。
    二人ともとてもいい子で、初々しくて可愛いです。続き楽しみ。

くだらなくて面白いです!もう、頭が悪い!そこがまたご愛嬌というかなんというか。これでよく組が回りますねぇ。テンポもいいのでついつい読んでしまいます。こんなやりとりが延々続くとそのうち飽きちゃうかなとお想いますが、今のところ全く問題なく楽しめてます!しかしお口がトイレって!なるほど〜笑

面白そうなのが始まりましたね!
    これ、お互いの兄弟姉妹がそれぞれ最終的にみんなくっつく感じなのかな。無料分だけで、もう一番上同士がくっつく感じだし、サクサク進みそうで期待大。あまり拗れるのは苦手です。