inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 703件

映画をDVDで観たことがあり、試しに読み始めたらハマりました。
    当て馬な菊池くん、他の漫画とは違って菊池くん応援派も多いのではないか?と思います。
    馬淵くんと双葉、すれ違い過ぎでしたが、自分の気持ちを確認してからの変化がすごかった。自分の気持ちに素直になって押したり落ち込んだり。クリスマスに双葉と約束できて電話を切った後なんて可愛かったです。
    菊池くんとくっついて終わりでもいいくらいでしたが、やっばり馬淵くんと双葉がうまくいってよかったかな。

短いので読みやすかったけれど、最後の駆け足感がちょっと残念でした。
    それでも、内容は良かったかなぁ。
    せなくんが告白を録音してるとか、成美がせなくんのプレーヤーを勝手に聴いちゃうとか、かなりひいたけれど、そこで止めないで先まで読んでよかった‼︎
    昔の病院でのエピソードもよかったし、成美が振られた時に「好きなもの断ち」のおまじないをしてあげる優しさもよかったし、それによって2人がハッピーエンドになるのもよかった‼︎
    でも、そのやっと初恋の子が見つかった後も少し見たかったなぁ、、と思います。

バレー部が舞台なのもいいです‼︎しかも、エースではなくセッターとか‼︎
    コミックも買ってしまいました‼︎

告白相手に名前すら覚えられていなかった消極的な夏生が、お兄ちゃんが監督を勤めるバレー部のマネージャーを仮でやることになって、からのストーリー。
    兄から「久世をバレー部に入れたら辞めていい」の指令のもと、過去の出来事からバレーを捨てた久世くんをバレー部に入れることに成功し、自分も正式マネとして加入。
    そこから青春が始まっていきます。キュンキュンです。
    久世くんand桐生くんっていうエース2人から好かれ、見守られ、夏生も成長していきます。
    嫌な人も出てこないし(強いて言えば、夏生が中学時代に好きで告白した男。こいつはムカつく)舞台はバレー部だし、とてもよかったです。セッターがエースより背が高い、しかも身長自体高くてなんと贅沢なチームなんだ‼︎と思ってしまいましたが、桐生くんのスパイク打ち込む絵もカッコ良かったです。
    久世くん、夏生の存在で過去のトラウマを乗り越えられてよかった。
    そして桐生くんもどうか幸せになってほしいです。

無料分、読み進めています。お互いの祖父母からの縁で、、の展開から始まりましたが、お互いが惹かれあっていく様上手に描かれていて面白いです。素直になればいいのにーと思うことも多々あったり、これからはお家騒動的なのも絡んできそう。でも2人で乗り越えていくんだろな。無料分終わったら課金予定です‼︎
    どなたかも書かれていましたが、秘書がびっくりするくらい若く見えすぎる‼︎

家族愛!
    引きこもりの主人公を優しく温かく見守り寄り添う兄と、その兄の転職先のホストクラブの面々。
    彼らと出会うことで、少しずつ外の世界へ出ていけるようになる主人公。
    十和子の成長がとても嬉しくなります。
    ぜひ読んでほしいです。

1週間だけ付き合うの意味が切なかった。
    でもその間、主人公は戸惑いながらも苦手だった彼のことをちゃんと見るようになります。私としては、主人公の友達が割といつもナイスアシストで好きです。
    イケメンだけれどチャラくないししっかりしているし、でも最後の1週間にかけた彼はかっこいいです。

義兄弟の恋愛ものはあるあるですが、アイドルとオタクって‼️わたしには縁のない世界なので、面白かったです‼️アイドルを追いかける子たちの気持ちが少しわかった気がします‼️

カンナパパが大好きです‼︎
    でっちくん、いい人と出会えましたね‼︎
    カンナと早い段階で両思いになりましたが、ストーリーも面白かったです‼︎

私はこの化身系?の物語は好まないのですが、なんとなく表紙の絵に惹かれて無料分を読んでみました。
    背景に、きちんと物語があって結局全て購入しました。
    小さい頃に実は会っていたとか、記憶が消さなかったとか、ホロリとするようなストーリーもあり、また、最後の猫くんの番外編も吸い込まれました。
    おすすめです。

これは、パワハラ受けて病んでいる桃瀬君には申し訳ないけど、声に出して笑ってしまいました!画面が少しわれているがつぼでした。
    白崎主任のど天然。たまにやりすぎ?と思うこともありましたが、でもほっこり笑えました。
    金城さんも無事転職してこれてよかった!
    100ポイントは高いかと思いましたが、読んでみたら全然!買いです!