Osamuinariさんの投稿一覧

投稿
558
237

無料分を読んで、この先このダメなヒモ男がちゃんと就職するのかとかわかりませんが、こういう感じでズルズル別れられないで続いていく人多いのだろうなぁと思います。
    このヒモ男の場合、人はいいんですもんね。でもイカつい感じが受け入れられない。それでさらに仕事しないとか。
    でもヒロインが他に気持ちが向かないのもわかるしなぁ、、

歳の差はいいのですが、ヒロインを元々好きだった先生…下手したら犯罪では?と思うような年齢のものは苦手です。
    が、これは他の作品とは違って雰囲気が柔らかくてよかったです。

最近、幼馴染の話のよくあるなぁ〜とは思いますが、やっばり見ちゃう♬
    早い展開で二人がくっつきましたが、曲者男子が一人。過去にこの彼に彼女が心変わりした仕返しがしたいとかそんな感じかな、と思ったのですが、どうかなぁ。

レビューが高かったので無料分を読み始めたのですが、ただいま4話目でストーリーが頭に入らず。ガチャガチャした感じと絵が苦手でした。ガチャガチャしていても大丈夫な漫画もあるのですが、こちらはヒロインがあまり好きになれないからかも。残念です。

本編の方もなかなか進展しない上に、更新されない月もあったりするのに、サイドストーリーも出てしまい正直残念です。
    本編の方が終わってからの方がよかったかも…と思ったら、同じような感想の方がちらほらいらっしゃいました。
    なんとなくモヤモヤしてしまい、まだ無料以降は読み進める気は起きないかな。

無料分を読み終わったところですが、皆さんのレビューのようには面白く思えず。
    イケメン兄弟はいいとして、このマチ先生が苦手かも。こういう先生がいたら面白そうとは思いますし、サバサバオープンな性格はなかなかいいとは思いますが、しかしオープンすぎでは、、と。
    なので先を購入する気にはなれず残念です。

これ、黒崎さんは同期ですよね?先輩ではなく、、あと、皆さんが書かれているように前髪‼︎秘書ならもう少しこざっぱりしたほうがよいのでは。
    これ、そのうち何故秘書課に転属になったのか回収はありますかね?色々気にはなるのですが、無料分だけだとイマイチまだ先を購入してまで読もうとは思えなくて、、

帰国子女な副社長が、なぜこんな一般人の住んでいるマンションに越してくるのが謎ですが、でも素敵です。素直に付き合っているのを「はい」って認めちゃうところとか!そして、彼女を守る双子の弟もいい!シスコン拗らせてる自覚あり。ちゃんと弟くんが言ってくれるから副社長くんも気付けることがあったり。面白いです!

この作家さんの作品大好きです。
    今回も素敵でした。ストーリーも人物も。
    長さも読みやすいです。短い中にしっかりとストーリーが詰め込まれていて満足です。
    シナリオライターとやり手不動産屋の、出会いもまたよかったです。

可愛いしカッコいい。
    鬼上司と言うけれど、社会人として当然な感じで「鬼」ではないような、、、
    ヒロインも頑張り屋さんですね。可愛いし!