inasamuさんの投稿一覧

投稿
558
235

こういう学生時代の同居ラブっていかにも漫画な世界だけれど、それがいい!
    親同士が仲良くて、幼い頃にお互い面識あって、彼の方はバッチリ覚えてるのに女の子の方が全くわからないとかあるかなぁ、、お母さんそこまで何にも話さないもの⁈ましてや同じ高校に通っているのに‼︎
    現実ではなかなか起こり得ないストーリーなだけに面白くてつい読んでしまいます、

年下幼なじみ君がグイグイきます。年上セリちゃんがドキドキ振り回される感じが可愛い💕
    学生時代にこんなに可愛いカッコいい子にグイグイ来られたらそりゃコロッと行きますよね。漫画よりも簡単に‼︎

超高齢出産。色々意見はあるとは思いますが、この主人公の背景や気持ち、覚悟など、周りがとやかく言うことではないように思えます。
    私はいわゆる高齢ではない時にダウン症を産んでいます。何があるかわかりません。年齢ではないのかもしれません。同級生も幼稚園児を残し病気で30代で亡くなっています。
    我が子を愛おしく思う気持ちは皆同じです。高齢ゆえの苦労はあるでしょうが、とても温かい気持ちにさせていただきました。

出だし!男運ないんですね。。。
    40歳っていうのがリアルで。将来のことを考えて不安になってしまうのもわかります。
    この同居、最終的にどうなるのかわからなくもないですが、そこまでの過程が気になります。
    面白いです。

これは可愛いです‼︎
    夏秋くんも梨子田さんも‼︎
    特に夏秋くん。無自覚イケメン。もう梨子田さんが大好きなんですね。いつまでもみていたい‼︎

可愛いお話!実際に身近にいたら「めんどくさ!」ってなりそうだけど笑
    家庭環境って色々影響してくるんですねー
    いい出会いがあってよかった♬

出産はかれこれ15年以上前になりますが、この漫画旦那にも読んで欲しかったなぁ、、今からでも‼︎育児にもつながる‼︎
    一人目立ち合いした時は、過呼吸になって私の意識が飛びそうになったのを未だに「あれはないわ」と笑い「あーその程度の痛みなら俺も産めるわ」と簡単に言い放ちましたしね。。
    同じような人がたくさんいて嬉しくなりました。。

帰国子女な副社長が、なぜこんな一般人の住んでいるマンションに越してくるのが謎ですが、でも素敵です。素直に付き合っているのを「はい」って認めちゃうところとか!そして、彼女を守る双子の弟もいい!シスコン拗らせてる自覚あり。ちゃんと弟くんが言ってくれるから副社長くんも気付けることがあったり。面白いです!

この作家さんの作品大好きです。
    今回も素敵でした。ストーリーも人物も。
    長さも読みやすいです。短い中にしっかりとストーリーが詰め込まれていて満足です。
    シナリオライターとやり手不動産屋の、出会いもまたよかったです。

全話無料ありがたい‼︎
    面白く読ませていただいています。
    雪乃にイライラすること多々…でしたが、読み進めるうちに愛おしくなってきました笑
    基本しっかりした35歳女なのでその辺は素敵。
    9歳差は確かに大きいなぁと思いますが、最後まで見届けたいです!