現実では見たことないですが、
先生から熱烈に好意を持たれるの憧れますね
主人公も仕事ちゃんとして自立してて好きです!
現実では見たことないですが、
先生から熱烈に好意を持たれるの憧れますね
主人公も仕事ちゃんとして自立してて好きです!
かわちゆかりさんの漫画、昔たくさん読んでました。
内容は今まで読んでた本と違う内容でしたが、人物の表情が綺麗で懐かしかったです。
母親ひどい。悲しいですね。作り話であってほしいです
少女漫画では高評価をつけたくなることがなかなかないのですが、この作品はめっちゃよかったです。しかも無料で読めるだなんて。
主人公の女の子の性格が、好感が持てます。いじめられても、負けないし、応援したくなります。
恋に落ちたってやつですかね。
バンドマンの彼に会ったシーンの、歌声と白いTシャツと十字架のネックレス!!
どストライクだったんでしょうね。
こんな盲目になるような恋愛してみたいですが、失うものも大きいですね。
この女性には幸せになってほしいです。
本当に「めでたく」が合います。離婚して、新しい人生を選ぶのも良いですよね。
1、2話と3、4話どちらも腹が立ちます!
とくに3、4話の年上女房は旦那だけでなく旦那の家族のことも完全に舐めててイライラします。机の下で携帯いじる所とか。
いざ自分のこととなると無理して結婚生活を続けてしまいそうですが、離婚して正解ですね。
辛いですね。応援したくなります。
双極性障害にも波の大きさが違うことや、過呼吸の時の対処法として広まっていた方法が今は良いとされていないことなど、勉強になりました。
子どもの姿が健気で泣いてしまいました。
登場人物が猫になっている絵も、表情とか心境が分かりやすく伝わります。
面白いです。絵のタッチも明るくて、好きです。
マッチングアプリ経験ないですが、疑似体験を味わえるようで読んでいて楽しいです。
経験した人にしか分からない、モラハラ男との関係が描かれています。
モラハラ男って、出会いから強烈に惹かれて、そこから異常な関係性になっていくまでが巧く描かれています。
彼の豹変する空気感とか、彼が許してくれる答えを彼の雰囲気から必死で探し出す主人公の様子など読んでて伝わってきます。
素晴らしいです。
こんな格好良くて聡明で地位もある、44歳だからこその余裕のある雰囲気を持った旦那様。
旦那様の魅力的に気付く主人公はすごい!主人公も好感が持てます!お似合いの年の差カップルでとっても良いです。
いいなぁ~
武頼みたいな、相談しにくい雰囲気を出す夫って多いのかな。
男の嫌な部分が描かれてて、共感します。
重そうで、辛くなりそうなので全部は読んでません。
強引ドクターの溺愛処方箋