もっとストーリーが続くのだと思ってたのに
最初が面白く、そして、弟と同じ人を好きになり、でもこれからって感じのとこで終わる感じ。
もっとストーリーが続くのだと思ってたのに。物語自体は割と面白いけど最後がね。
結婚したい女と合コンで知り合ったイケメンで好感度高いアナウンサー。でも、この男は絶対結婚したくない男。気になりながらも、深く愛しても結婚したくないと言ってる男だし。と悩む恋心。
勝手に脳内で安住アナに、変換してこんな感じなのだろうかと思いながら楽しんでます。
結婚して仕事を早く辞めたい愛梨が、会社に結婚までの腰掛けて考えながら仕事して、オシャレと男にしか興味が無いのは今どきの子なのか。
でも社内食堂の改良をした事で仕事に対しての自信が付いて、ちょっと可愛らしかった
22年間付き合った彼も無く恋愛もしてこなかった女がいきなり社長と結婚!最初はぎこちなく絶対愛すこと出来ないと思ってたのに、一緒に暮らしていくと社長の事も好きになっていくのね。
気長に彼女からのOKが出るまでひたすら待つ俺様な社長。そのギャップが微笑ましくなかなか面白い。
昔の昭和の少女マンガを思い出す作品です。絵の感じと物語が…。
元彼と今彼が割と地味な彼女を取り合うっていう物語です。
元彼の今カノも混ざってきて、これからどうなっていく?と楽しみではある
29歳奈月と、ひょんな事から同居する事になった、イケメン年下男の子との同居生活。
色々年齢の事悩んだり、でも好きな気持ち抑えられなかったりと実生活の自分と重ねて読んじゃう。切ないなぁ~
この恋上手くいってほしいな。
偶然出会ったヤクザの若頭と警視総監の娘の高校生の恋。現代では無い感じのストーリーだけど、現実離れしてるからそれはそれで面白い。
これからどうなっていくのか、きになる
元ヤンこてつと8歳下の梨子の長い長いラブストーリーで、溺愛して可愛がりつつも時に厳しく仕事から恋愛まで教えていくストーリーが凄く読み応えあった。
ずっと思い続けて成人するまで待つって凄いわ
一気に面白くて読んでしまった!
可愛いけど腐女子で会社にも隠してて、でも腹黒王子に弱みを握られ…付き合うことに。
どんどん可愛くなっててくるし、腹黒王子も本当は優しいしで2人の恋愛が進んでいくのをニタニタしながら楽しく読んでしまった。面白かった~
同期のいつも残業で一緒の無口だけど、優しく、たまに手を差し伸べてくれる丸山くんは好きなんだよね?どうなの?って無口過ぎるために気になる~。分かりずらい〜
学園王子の手なずけ方。