ガトーショコラ05さんの投稿一覧

推しメンのアイドルが弟に!

ずっと大好きだった彼氏なんて要らないわと思っていた推しメンアイドルが親の再婚でいきなり同級生だけど、弟に!!
    しかし、性格は悪いし意地悪でアイドルの笑顔はそこには全くなく。。。と言うありがちな物語。
    でもある日大好きなアイドルが家に居るとか夢あるよね〜。

クールな黒木部長がいくつか気になる!

かなりドジで要領わるいけど、可愛い新入社員と優しいけど俺様な黒木部長の物語。
    黒木部長はだいたいいくつなんだ!!と気になりながら、読んでます。あんまりオッサンらしくない。でも部長なるくらいだから30は絶対超えてるだろう?!とか考えながら(笑)

どんどん面白くなる展開!

お試し広告で出てて、ちょっと気になって読み出したら会社内のトラブルを片付けていく部署の話でどんどん面白くなってきました。
    しかし、不倫する男って気色悪い変なあだ名付けたがるよね~(笑)周りが見えないからだろうか?そしてその女を庇う庇う!
    それで一切周りにバレてないって思ってるとことか面白すぎ〜。
    どんどん先の展開が気になる漫画です!!

イケメンが揃う陶芸教室!

何気なく読み始めたけど、夜の陶芸教室に通ってくる色んな種類のイケメンにドキドキしながら読めて楽しい!
    過去の恋愛で男性不信になった29歳独身の先生は夜の部のイケメン達とリバビリしながら、無事幸せな恋愛をしていけることが出来るのか!!これから先も気になる

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

もっとストーリーが続くのだと思ってたのに

最初が面白く、そして、弟と同じ人を好きになり、でもこれからって感じのとこで終わる感じ。
    もっとストーリーが続くのだと思ってたのに。物語自体は割と面白いけど最後がね。

勝手に脳内で安住アナに変換してます

結婚したい女と合コンで知り合ったイケメンで好感度高いアナウンサー。でも、この男は絶対結婚したくない男。気になりながらも、深く愛しても結婚したくないと言ってる男だし。と悩む恋心。
    勝手に脳内で安住アナに、変換してこんな感じなのだろうかと思いながら楽しんでます。

んー。清々しい程腰掛け女

結婚して仕事を早く辞めたい愛梨が、会社に結婚までの腰掛けて考えながら仕事して、オシャレと男にしか興味が無いのは今どきの子なのか。
    でも社内食堂の改良をした事で仕事に対しての自信が付いて、ちょっと可愛らしかった

22年間彼氏無しの女の結婚生活

22年間付き合った彼も無く恋愛もしてこなかった女がいきなり社長と結婚!最初はぎこちなく絶対愛すこと出来ないと思ってたのに、一緒に暮らしていくと社長の事も好きになっていくのね。
    気長に彼女からのOKが出るまでひたすら待つ俺様な社長。そのギャップが微笑ましくなかなか面白い。

昔の少女マンガ??

昔の昭和の少女マンガを思い出す作品です。絵の感じと物語が…。
    元彼と今彼が割と地味な彼女を取り合うっていう物語です。
    元彼の今カノも混ざってきて、これからどうなっていく?と楽しみではある