ガトーショコラ05さんの投稿一覧

タイトルにつられ

タイトルに釣られ無料分から読み始めました。男装してお坊ちゃまに従える執事は22歳。将来のお嫁さん候補として親公認で娘を夜のお供として差し出すって言うのは無理がありそう。そのお坊ちゃまは今年から高校生になる15歳って。。。乱れすぎ〜
    全然分からないが、お金持ちの世界では有り得ることなのか?!

お試ししかまだ読んでないけど面白そう

タイトルに釣られてお試しまで読みました。
    初カレとの初エッチを拒否したら、ふられて。
    やけ酒して、目覚めたら見知らぬ綺麗な男の子が横に寝てて、記憶は無いのに体が痛い。
    ならなーんで彼氏の初エッチ断ったんだとツッコミたくなる出だしだけど面白いので続けて読みたくなる。

照れ屋の淫魔

万年寝不足な真面目なOL小梅に目をつけたイケメン、傲慢だけど照れ屋の悪魔。
    初めは警戒しててもストーカーをやっつけてくれたり、彼が居ることで日々の生活が楽しくなったりで、心許していく。悪魔の子供を身篭らせるために色々やるが、照れ屋の悪魔のためなかなか進展しない

アイドル苦労絶えず。。。

アイドルが撮影後から、突然見知らぬ一般人の所に匿ってと押し入ってマネージャーも許して同棲って。
    どうしても今話題のジャ〇ー〇が過ぎってしまう。しかもアイドルなのに口悪い。無いだろなこんな話と思いながら無料分だけ読みました。ツッコミどころ満載だけど、マンガだからね〜

王子太郎さんとお兄ちゃんがイケメン

イケメンでお医者さんのお兄ちゃんと30歳のお誕生日も彼氏無しの寂しい主人公が兄の紹介で、王子太郎さんというイケメンで押しの強いキラキラネームと庶民の名前混在の彼と知り合ってこれから恋に発展?
    テンポが早くてサクサク読めます。続きが楽しみに。

男くせが悪いなぁ

三十路前のマミは大学時代曜日ごとに彼氏がいて。。。今もその生活は変わらず3人プラスラスボスの彼。
    大学時代に遊んだ男が転職してきて後輩になって、マミに復讐と言いながらもその男たちとの生活を切られる生活を虐げられてて、これからどんな風に変わってくのか興味ある

淡い可愛らしい恋だけど

引っ込み思案で大人しい美術部のさきの事をいつも気にかけてくれるイケメン八百くんには暗い過去があって。。。
    2人の淡い可愛らしい恋に気付くまでが長い(笑)あっという間に100話越え。もう少しテンポ良く、進んで欲しいなと思う。スローテンポで話が進みます。

2人目問題

1人目の出産からずっとレスになった夫婦の、2人目が欲しい嫁とまったくする気のない夫との漫画です。周りがどんどん2人目出来ていく中で焦りが出て、夫を精神的に追い詰めていってる気もする。
    内容が重いので無料分だけで終わりそう。お金を出してまで読まないかな

お姉ちゃんの婚約者との恋

お姉ちゃんがいきなり亡くなって、高校生の女の子を引き取るのが婚約者ってかなり無理がある設定だけど…そんなことできるのか?!て気になりながらも読んでしまう。姉の出てきた日記に内容も気になるし…途中でやめれなくなってる。どうなるんだ??

んー。清々しい程腰掛け女

結婚して仕事を早く辞めたい愛梨が、会社に結婚までの腰掛けて考えながら仕事して、オシャレと男にしか興味が無いのは今どきの子なのか。
    でも社内食堂の改良をした事で仕事に対しての自信が付いて、ちょっと可愛らしかった