ガトーショコラ05さんの投稿一覧

• 新しい順

照れ屋の淫魔

万年寝不足な真面目なOL小梅に目をつけたイケメン、傲慢だけど照れ屋の悪魔。
    初めは警戒しててもストーカーをやっつけてくれたり、彼が居ることで日々の生活が楽しくなったりで、心許していく。悪魔の子供を身篭らせるために色々やるが、照れ屋の悪魔のためなかなか進展しない

状況がイマイチ飲み込めない

居候してるイラストレーターの妹が、酔っ払って帰ってきた漫画家の姉が荷物を盗られ帰る家もないと言う年下イケメンを連れて帰ってきて、朝目覚めるとベットにそのイケメンが抱きついて寝てましたよって所から始まるが、そのイケメンが何しに日本に来たのかやお金持ちなのは何故か!そしてフラフラゲームばかりして正体不明な背景は疑問。ハッピーエンドで終わるが、モヤモヤする

タイトルにつられ

タイトルに釣られ無料分から読み始めました。男装してお坊ちゃまに従える執事は22歳。将来のお嫁さん候補として親公認で娘を夜のお供として差し出すって言うのは無理がありそう。そのお坊ちゃまは今年から高校生になる15歳って。。。乱れすぎ〜
    全然分からないが、お金持ちの世界では有り得ることなのか?!

2人のイケメンにキュンキュン

2人のイケメン男子にキュンキュンします。
    1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になる

設定がめちゃくちゃだけど

ストーリーも設定もめちゃくちゃでアレ?と思うことが多々あるけど、主人公のやくざも元カレもこんな人格だった?とかファーストキスはやくざだったはずなのに、38話位で元カレがキスした時は初キスは元カレ設定なってたり。。。あと、すぐ人を始末するのに、一切女の子はそこには触れないところもツボです。でも、ハチャメチャなので、一周回って40話をまで読んでくると逆に面白くなってきた。

妄想癖のある女の子

妄想癖のある女の子とかなり美形な高台家の兄弟のお話。妄想癖の妄想内容がかなり面白い!そしてその妄想が分かってしまう兄弟のやり取りも面白いし、彼氏の長男がイケメンで、高身長、高学歴なのに彼女の考えている事に吹き出したりして可愛い

これから先が見たかったのに

学生時代からの恋人と、別れて辛くて堪らない時に紹介されて、結婚した相手はかなりの束縛男。着るものから行動まで自由を奪って逃げなくする。見てて歯型付けたり無理やり襲ってきたりと酷い部分が多いけど、前の仕事を手伝ったお陰で昔の恋人と再開し、彼に辛い現実から救ってもらう。
    でも、最後の方のストーリー展開が荒い。早く進みすぎて何だかなぁ。
    もっとこれから先にストーリーが見たかった

王子太郎さんとお兄ちゃんがイケメン

イケメンでお医者さんのお兄ちゃんと30歳のお誕生日も彼氏無しの寂しい主人公が兄の紹介で、王子太郎さんというイケメンで押しの強いキラキラネームと庶民の名前混在の彼と知り合ってこれから恋に発展?
    テンポが早くてサクサク読めます。続きが楽しみに。

2人目問題

1人目の出産からずっとレスになった夫婦の、2人目が欲しい嫁とまったくする気のない夫との漫画です。周りがどんどん2人目出来ていく中で焦りが出て、夫を精神的に追い詰めていってる気もする。
    内容が重いので無料分だけで終わりそう。お金を出してまで読まないかな

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。