昔、若い頃に読みました。
絵が可愛くてオシャレで好きだったけど、足が細すぎてどうしても気になります!
昔、若い頃に読みました。
絵柄が柔らかく可愛らしい。その割に深い内容で、色々と勉強になり、読みやすかったです。
続きが気になります。
転生物って、ほとんど読んだことがないのですが、興味もなかったのですが、お試しを読んでみた感想。絵も綺麗でごちゃごちゃしてなく、読みやすかった。先が気になりました。
お試し読んだ感想てすが、絵柄も可愛いし、ストーリーもテンポ良く先が読みたくなりました。
もしかして、講師が好きで追っかけてきたのかな??
まだ無料分の1話しか読んでおらず、よくわからないので、もっと先が読みたい!
絵がとても綺麗で読みやすいと思いました。
絵が雑だけど、ストーリーは面白いかな?
年下くんとこれから徐々に仲良くなっていくストーリーなんでしょうか?もう少し無料分がみたかったです。1話だけだとちょっと少ないかな。
昔、小さい頃、クリィミーマミが大好きでテレビに釘付けでした!!めちゃコミで発見し、嬉しくって懐かしくって、ついつい読んでしまいました。
契約結婚って設定、他にも沢山あるけど、このお話はなかなか面白いなと思って読んでました。
両親の孫に対する執着が酷い。もし、子供が出来ない体質だったりしたら、なんと失礼極まりないんだろうと思う。嫁に出したら口出し無用だわ!
教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。
まだ無料分ですが、コメントしました。
お互いのトラウマをレッスンしてか改善していくって、よくあるパターンですが、なかなか面白かったです。先が気になるので読み進めたいと思います。
Paradise Kiss