まだお試ししか読んでないのでよくわからないのですが、絵は綺麗で読みやすかった。
男性イケメンで先が楽しみです。
男性イケメンで先が楽しみです。
この作者さんの作品を初めて読みました。主人公の女の子の性格がとっても可愛らしくて、読んでいて応援したくなります。隣の兄弟もそれぞれ個性ありかっこ良く、先が気になります。
変化を嫌う31歳の女性が主人公。主人公の超依存症は好きにはなれないけど、隣のイケメンと出会ってこれからどう変わって行くのかはとても興味がある。先が気になります。
作者さんの作品好きです。ほのぼのしていて、絵も柔らかくて癒し系。
この作品の彼の純粋な性格に、読んでてホッとします。
まだお試ししか読んでませんが、絵柄も可愛くて丁寧に描かれており、ストーリーも先が気になるようにテンポよく書かれてました。
まだ試し読みですが、コメントしてみました。
絵柄が可愛くて、男の子はイケメンでとても読みやすかったです。幼なじみから始まる恋かな。
試し読みだけ読んでみた感想です。
かわいい絵柄で、男の子はイケメンでとても読みやすかったです。主人公がこれから有名になっていくのかな?
昔、若い頃に、姉が全巻持っていて、読破しました。オシャレで可愛い漫画だったのを覚えています。とにかく足が細い!
まだ試し読みしかしておりませんが、コメントします。
この作者さんの他の作品がとっても好き!大好き!『山口くんはワルくない』で、他の作品も興味があり、ちょこっと読んでみました。やっぱり出だしから面白そう。ポイント貯めて読んでみたいと思いまーす。
試し読み読んでみての感想です。
うん。なかなか面白かったです!
清楚で可愛いと思っていた先輩上司の机の中に、なんと放置されていたカビたパンが…!
ショックを受けた男子の顔が最高でした。
キミとこれから恋しよう